魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 学校社团展示预审时的造型 [打印本页]

作者: 小狐狸    时间: 2008-7-6 12:07:39     标题: 学校社团展示预审时的造型

学校社团展示预审时的造型

附件: 20080625(001)-001.jpg (2008-7-6 12:07:39, 68.73 KB) / 下载次数 48
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAwNDN8NWRjNzRkY2F8MTcxODIzNTE3MXwwfDA%3D
作者: Xiao_Jin    时间: 2008-7-6 12:10:13

沙发,好壮观的场面。。。都是谁的呀。
作者: yjw44    时间: 2008-7-6 12:10:54

好多啊.我们学校还没魔方社团呢...
作者: bbshanwei    时间: 2008-7-6 12:15:12

很好!很多的魔方,不过魔方的数量能说明什么?经济实力?预审时不需要审核魔方复原方面的技术吗?
作者: 小狐狸    时间: 2008-7-6 12:19:44

这些魔方是六个人复原,摆成的一共用了4分20秒
作者: snowchou    时间: 2008-7-6 12:26:10

感觉黑的好少啊~~我还是喜欢黑色的。<BR>摆的这一面的颜色我也不太适应,习惯了黄蓝红。<BR><BR>问下预审的结果?祝社团早日成立。
作者: 上善苦水    时间: 2008-7-6 12:55:14

支持。社团。
作者: gozichen    时间: 2008-7-6 12:59:57

都是三阶啊,不够品种多来得震撼
作者: jjjj2022    时间: 2008-7-6 13:00:46

asdfasdfasdf
作者: 非法进入    时间: 2008-7-6 13:06:19

楼上的楼上说的对...应该拿些多阶或SQ1.....让其他同学知道不仅有3阶的..!!而且也能让你们社团争足面子..!看魔方的数量你们团人不少啊..!
作者: ANTY    时间: 2008-7-6 13:34:35

狐狸是哪里的?你们建社团还要预审?好麻烦,我们这就容易多了,有协会章程和指导老师基本就OK了,下学期我们也要成立社团,不过困难不少,大家一起加油
作者: 没有螺丝的魔方    时间: 2008-7-6 13:47:06

厉害~~~~~~~~我们的魔教~~~~~~~~~~·还没有举行过活动~~~~~~~~~~~~应该到时候也有~~~~~~~~~~~~那么多~~~~~~~~~~~~
作者: tarzan    时间: 2008-7-6 14:37:11

很好很强大!!!!!!!!
作者: 小狐狸    时间: 2008-7-6 14:51:51

我们社在三月份建成的,预审是社团汇演预审,因为我们校社团太多了不能每个社都去演所以要预审。我们校就一个魔方社,我们的节目又很精彩所以第一次就过了。7月4日演的。我现在没有当时的照片,过几天给大家看看。
作者: Meissen    时间: 2008-7-6 15:12:17

哇,好强大哦. 总共36个魔方
作者: kexin_xiao    时间: 2008-7-6 20:08:47

真多啊,希望水平也很高!
作者: kexin_xiao    时间: 2008-7-6 20:09:26     标题: 回复 14# 的帖子

7月4日?美国独立日,呵呵,等待你的照片!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2