魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 求CFOP全公式 [打印本页]

作者: Lonely_7X    时间: 2008-7-15 17:05:38     标题: 求CFOP全公式

<P>網上看到的多是GAN的公式,有些覺得不是很順手</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>希望能有高手朋友給個比較全的公式,以便魔友們自行挑選自己順手的公式</P>
<P>先謝謝各位論壇大哥了,靜候回音啊!!</P>
<P>想要的朋友們一起來頂下吧,謝謝!</P>
作者: kexin_xiao    时间: 2008-7-15 17:11:17

看看这个怎么样

附件: gan's_f2l_oll_pll(08.05.27更新了OLLPLL).rar (2008-7-15 17:11:17, 116.04 KB) / 下载次数 176
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3NzR8ZTU5YzUzYmV8MTcxOTY0OTYwM3wwfDA%3D
作者: Lonely_7X    时间: 2008-7-15 17:22:06     标题: 回复 2# 的帖子

這個我有呀      就是覺得這裡邊有些公式很不習慣啊   我想要所有的公式   就是每種狀態下的所有公式啊
作者: Lonely_7X    时间: 2008-7-15 17:23:20

繼續期待呀。。  好像之前誰發過的  戲稱“葵花寶典”什麽的吧  我就想要那個
作者: hzhenr    时间: 2008-7-15 17:32:36

光要公式不看手法是不行的.....
作者: 业余魔术师    时间: 2008-7-15 17:34:44

每种情况都有很多个公式的,现在大家用的已经是前人优选出来的了。如果你觉得不顺手,可以自己弄一个解魔方的软件,自己弄一些公式看看。
作者: yzl-34    时间: 2008-7-15 17:35:22

自己在看的基础上,寻找自己顺手的公式啊
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-7-15 18:31:49

学四向法吧,那个应该能找到合适你的手法
作者: Xiao_Jin    时间: 2008-7-15 19:50:53

LZ可以看一下中岛的公式.不过感觉还不如GAN的顺手,说实话个人感觉GAN的公式已经比较顺手了.
作者: 刘超    时间: 2008-7-15 20:02:23

欧耶,我有挺多公式的,不过没什么时间看了,实习了呵呵
作者: Lonely_7X    时间: 2008-7-16 10:44:11

因為每個人的習慣不同呀  所以想多找點公式來看  至於手法  自己根據習慣及特點來琢磨  我覺得這樣會比較適合自己呀   另外  六樓提到的方法不錯呀  但要用到什麽軟件  怎么個操作  能指點下嗎 ???
作者: whoosah!    时间: 2008-7-16 17:03:40

gan的oll31不顺手啊,有没有有同感的?
作者: whoosah!    时间: 2008-7-16 17:05:42

好象看过什么叫pll和oll的多向手法的,楼主可以去搜一下
作者: bbshanwei    时间: 2008-7-16 18:15:53

去看看张家坤的4面公式吧。
作者: Lonely_7X    时间: 2008-7-17 12:04:21

我還是想要那個“葵花寶典”

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2