魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 论坛里应设专栏告知知名品牌的产品特征,长期放在论坛里,一目了然!避手新手买假货! [打印本页]

作者: lxing    时间: 2008-7-27 11:46:38     标题: 论坛里应设专栏告知知名品牌的产品特征,长期放在论坛里,一目了然!避手新手买假货!

论坛里应设专栏告知知名品牌的产品特征,长期放在论坛里,一目了然!避手新手买假货!,一大堆的贴,新手哪里会那么好找!名称可以为:各品牌特征详解!..
作者: lxing    时间: 2008-7-27 11:57:30

我是找了很多贴,品牌特征。没有说的全的?不解决问题,这个版主完全可以做到的啊!另一种说法就是放纵卖家以次充好!品牌特征有了,他们还敢骗吗?我发现贴里经常有人说,又买到假货的信息!我说的相对比较苛刻,也许会让商家不高兴!
作者: bbshanwei    时间: 2008-7-27 12:15:33

只要去吧内提供的链接的店铺购买就可以了。
作者: lxing    时间: 2008-7-27 12:18:03

还是卖假货呢?让魔友又多费事!
作者: lxing    时间: 2008-7-27 12:23:03

我想不防请商家出来介绍会很清楚!如果商家也说不出个道道来,这个卖魔方可想而知了!
作者: kexin_xiao    时间: 2008-7-27 12:40:16

我觉得还是店铺和店主的信誉更重要,就是把特性都告诉你,新手也不明白的。
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-7-27 12:52:38

这个要看商家的良心了,以及诚信了
作者: apmkeke    时间: 2008-7-27 13:41:57

这个要看商家的良心了,以及诚信了
作者: apmkeke    时间: 2008-7-27 13:45:09

要去吧内提供的链接的店铺购买就可以了。
作者: kexin_xiao    时间: 2008-7-27 13:46:07     标题: 回复 8# 的帖子

你经常这样“马甲”别人的恢复,迟早是要付出代价的!
作者: whoosah!    时间: 2008-7-27 14:37:40

我也觉得应该整理出一些系统一点的资料啊
作者: lxing    时间: 2008-7-28 11:14:15

还好有魔友响应,不然我就唱独角戏了!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2