魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 进20S的高手复原了多少次? [打印本页]

作者: dhzyh    时间: 2008-8-7 13:32:51     标题: 进20S的高手复原了多少次?

<P>一个进20S的高手究竟把魔方复原过多少次?</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>几千,几万次?</P>
<P>高手发下,供小弟膜拜!!!</P>
作者: xiaoshudian    时间: 2008-8-7 13:39:08

我估计最少40万以上,每天400次X3年(3X365)=1000X400=400000次
作者: Lonely_7X    时间: 2008-8-7 13:42:01

這個。。。。 不能用復原次數來衡量吧
作者: chuan1392010    时间: 2008-8-7 13:53:39

不好说啊,看你的方法了,学习F2L只练那,学习OLL,只练那,这怎么算呢?
凭我感觉接近一万次就差不多了,
作者: yzfa9860    时间: 2008-8-7 14:05:16

看高手的方法了,有些10个月就20,有些几年才20
作者: carloshn123    时间: 2008-8-7 14:05:27

怎么能用次数多少来算呢…每人每天的情况都不一样…
作者: sl888000    时间: 2008-8-7 14:08:08

因人而异,不过,大量的训练是必不可少的,坚持就是胜利。
作者: truth    时间: 2008-8-7 14:10:34

大约用了6个月进了平均20(从第一次接触魔方开始计) ,有时有空,一天拧几十次,有时上学太紧,一个月也不拧几次...那算起来大概拧了3000次左右吧!
作者: 魔術方塊    时间: 2008-8-7 15:22:40

平均20我只用了三個月多一些-.-  一日有時會過百次 有時幾十次
作者: dhzyh    时间: 2008-8-7 15:42:30

<P>9l&nbsp; </P>
<P>咱们俩差不多</P>
作者: yjw44    时间: 2008-8-7 16:05:56

咱还没进20S,不急,咱慢慢来...
作者: 檰誮餹    时间: 2008-8-7 16:14:35

这得多少魔方啊。。。。不得把魔方拧飞了啊
作者: 方块    时间: 2008-8-7 18:01:15

很多很多就对啦......................45秒打乱 观察 加复原  每天10个小时 ..................
作者: kexin_xiao    时间: 2008-8-7 21:13:03

这个好象不好计算了,呵呵
作者: 小小手    时间: 2008-8-8 16:22:07

2个月零5天,平均32 33秒左右,想进30感觉很难,争取10天只内进30.复原几千次了
作者: 溪风    时间: 2008-8-8 16:27:55

一定1000以上吧。呵

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2