魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 魔板图案打印尺寸在word中怎么设定? [打印本页]

作者: 剑齿怪杰    时间: 2008-8-14 18:55:24     标题: 魔板图案打印尺寸在word中怎么设定?

我找到了图,用画图分成了2×4共八块,想直接粘贴到word中打印,但不知道尺寸应该设多少。因为我每块中间有留白,而且留白不均匀,所以不能按整体尺寸来。
希望有人告知每个正方形的像素是多少时在word中直接粘贴就能打印使用。
作者: Lonely_7X    时间: 2008-8-14 20:50:44

WORD???沒試過在WORD里做圖  其實用CDR是最理想的
作者: yjw44    时间: 2008-8-14 21:36:29

LZ能熟练用WORD吗?图片插进去之后就可以打印的啊,大小是可以用鼠标拖动改变的..
作者: 三叶虫    时间: 2008-8-14 21:36:47

宽度5cm,纵横比不变
作者: lt-219    时间: 2008-8-14 22:18:52

希望有人上传一个不用调大小直接可以打印的
作者: kexin_xiao    时间: 2008-8-15 08:41:36

调节大小很简单,4楼说的就可以。
作者: 剑齿怪杰    时间: 2008-8-15 09:26:45

宽度5cm,是用尺子在屏幕上量么?
我想知道的是像素,比如240×240,360×360之类……
作者: 剑齿怪杰    时间: 2008-8-15 09:39:39

刚用最笨的方法,就是直接把板盖在屏幕上,测得每块像素200×200时在word中直接粘贴打印就行了……
作者: 剑齿怪杰    时间: 2008-8-15 09:40:53

忘了说了,我的板是5.3cm×5.3cm的……
作者: 昭月    时间: 2008-8-22 11:50:50

一小格是5.3~~~凑字凑字凑字
作者: noski    时间: 2008-8-22 19:07:37

WORD中在图片上点右键 -> 设置图片格式 -> 大小 -> 在高度和宽度直接输入“5厘米”即可,如果原来单位是像素就改成厘米。
作者: suixinju    时间: 2008-8-23 14:36:02

LZ没搞清楚打印尺寸与像素之间的关系。其实这两者没有直接的联系,像素影响的是打印质量。相同的打印尺寸,像素值越大的打印出的图像越清晰,当然这是在没有超出打印机的精度范围之内的情况,超出打印机的精度范围再高的像素值也没用。
作者: 咖啡味的茶    时间: 2008-8-23 14:43:05

这个不是可以设定的吗
作者: kexin_xiao    时间: 2008-9-1 17:57:20

应该是10.5X21CM吧?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2