魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 4X4盲拧。两块互换如何做?? [打印本页]

作者: ggwfnh    时间: 2008-8-17 12:44:35     标题: 4X4盲拧。两块互换如何做??

作者: chuan1392010    时间: 2008-8-17 12:51:36

高的问的问题我看都看不懂
作者: chris    时间: 2008-8-17 15:00:51

r' U2 r' U2 r' U2 r' U2 r' B2 l F2 l' B2 l F2 l'
我这里没有魔方,不知道对不对。大概这样吧。
作者: xiaoshudian    时间: 2008-8-17 15:14:14

看不懂,3阶盲拧还确实比较忙,学了一星期。感觉基本功不行,现在又开始学CFOP了。不知楼主3阶盲拧多少时间。
作者: kexin_xiao    时间: 2008-8-17 17:15:10

这个乌木老师回答最专业!等他的JAVA
作者: ggwfnh    时间: 2008-8-17 20:00:05

作者: ggwfnh    时间: 2008-8-17 21:07:21

作者: ggwfnh    时间: 2008-8-18 08:53:08

作者: ggwfnh    时间: 2008-8-18 20:57:53

作者: ggwfnh    时间: 2008-8-19 20:56:10

作者: 独树    时间: 2008-8-19 21:14:15

3阶盲拧还很慢  实不敢尝试4阶盲拧...怕吐
作者: 乌木    时间: 2009-6-26 16:53:06

我不会盲拧,且把3楼chris说的公式演示一下:
[java4=300,300]
  [param=scrptLanguage]SupersetENG[/param]
  [param=scrpt]MR' U2 MR' U2 MR' U2 MR' U2 MR' B2 ML F2 ML' B2 ML F2 ML'[/param]
[/java4]

也有人这样做:(这公式很类似于四阶单翻一对棱块的公式,去掉两个B2即可。)
[java4=300,300]
  [param=scrptLanguage]SupersetENG[/param]
  [param=scrpt]TR2 U2 ML U2 MR' U2 MR U2 F2 MR F2 ML' TR2 [/param]
[/java4]
作者: keypoints    时间: 2010-4-16 13:28:50

学习ing个人浅见,还是commutator思路解决------------------------
我错了,两棱块互换不能用转换器的思路解决
我是初学者,谢谢Chris的公式
同时谢谢superacid指正

作者: superacid    时间: 2010-4-16 23:38:32

交换两块好像不能用Commutator吧,排列奇偶性不同

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2