魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: R3好还是国甲全封好?? [打印本页]

作者: being    时间: 2008-8-18 18:59:01     标题: R3好还是国甲全封好??

在下还比较菜~~sub40左右~现时有一甲一丙,较喜欢丙~其他没接触过~~请教一下达人们~~~国甲全封听闻较轻~容错性好~~相比R的螺丝版~,diykit~~怎么样???大家说说三款的特点,
作者: Xiao_Jin    时间: 2008-8-18 19:01:01

自己喜欢才是最好的....感觉在40的时候用什么魔方都差不多的.我比较喜欢国丙.
作者: 知Shmily足    时间: 2008-8-18 19:02:21

完全不同的手感吧,看个人的喜好了
作者: 汕头=老沙    时间: 2008-8-18 19:02:50

普通的r不如甲封好
作者: pguanghai    时间: 2008-8-18 19:06:25

我觉得 还是买个 R DIY KIT 尝试一下的好,你都40秒了,大概很喜欢玩魔方吧?应该尝试一下各种魔方了。200  买魔方的确贵,但是花在自己喜欢的东西也不觉得很贵。
作者: 小魔人    时间: 2008-8-18 19:32:40

没用过R,不过全封不错~~~~~~~~
作者: chuan1392010    时间: 2008-8-18 19:39:12

R目前还是买不起啊,!!!
作者: qq171614899    时间: 2008-8-18 19:52:43

怎么说rubik也算是鼻祖了,有钱的话就买一个!我就准备入手一个diykit螺丝版
作者: CuBe39    时间: 2008-8-18 19:56:00

r的买日版或匈牙利版的 建议其他的就不要买了  封闭一般而已 炒得好
作者: 三叶虫    时间: 2008-8-18 20:10:05     标题: 回复 8# 的帖子

“diykit螺丝版”???难道diykit有铆钉版?
作者: pguanghai    时间: 2008-8-18 20:13:26

我买了 DIY KIT 白色的 感觉很好,可以试试。这东西 还分厚薄 两个版本 我的是厚的 不知道薄的怎样?还有黑色的什么感觉,现在考虑买 日版还是黑的 DIY。感觉盖子上有扣并不重要。
作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2008-8-18 21:14:43

两者感觉明显不同,你都SUB40了,我建议还是首选试试R 的,或者国甲二也可以的

作者: kexin_xiao    时间: 2008-8-19 09:50:18

这个看个人的喜欢吧,个人觉得,都不错。
作者: Lonely_7X    时间: 2008-8-19 13:38:15

唉 可以用的魔方太多了 用什麽魔方都無所謂 也就幾百塊錢的事  關鍵是水平呀 。。。。
作者: Lonely_7X    时间: 2008-8-19 13:40:38

補充下。。。 我就是個反面案例  買魔方買了一千多塊錢  水平垃圾的要死  簡化CFOP SUB 47S 。現在後悔死了,把心思都花在購魔方上了,都沒仔細去練   。但看到新出的魔方還是想要,沒辦法。。。上癮了
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-8-19 13:51:46

实话说还是R3的螺丝版不错,全封的也不错,不过不适合所有的人
作者: yuanxy    时间: 2008-8-19 14:32:23

楼主还是都买吧/非要拿苹果和桔子比下哪个好吃没有什么意义/不如都买来尝尝/看看哪个口味适合你

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2