魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 请问关于公式优化 [打印本页]

作者: william_khs    时间: 2008-8-26 00:10:39     标题: 请问关于公式优化

以电脑软件找出来的公式全都是最不顺手,<br>
请问有什么方法可以优化它们 或 将它们变成更容易记忆?
作者: qinguaidang    时间: 2008-8-26 00:18:15

干嘛要用电脑软件得公式?
我还是用得GAN得公式
其中一些我不适应的自己改了改
公式还是选自己舒服得
作者: vnzuo    时间: 2008-8-26 00:20:45

同意二楼的说法。。。电脑的算法实在不值得人用
作者: Lonely_7X    时间: 2008-8-26 08:46:45

先練GAN的或中島的,有感覺不舒服不順手的時候再自己去找
作者: kexin_xiao    时间: 2008-8-26 09:19:47

同意LS的,学习高手的加以融会和提炼。
作者: shifujun    时间: 2008-8-26 10:46:38

电脑公式变态的。。。减少一步会使手法很别扭
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-8-26 11:10:17

找个感觉顺手的公式先练着,感觉有不顺手的地方再自己改
作者: Atato    时间: 2008-8-26 11:52:24

并不一定要追求最短步数吧?
作者: william_khs    时间: 2008-8-26 16:31:19

我说,用电脑计算公式就一定要最少步吗?<br />
你们不知道我想用电脑计算什么公式,就在此妄加评论<br />
我是来解答,并不是求意见。<br />
自创解法最重要的是思维,但不是人人都能够有这样的头脑<br />
能自创公式,于是依靠电脑计算,<br />
但却因不顺手而放弃,<br />
又有人想问前辈,却又被你们这样说, <br />
我啊...已经对此坛无话可说...(除了灌水令自己得益 )
作者: shifujun    时间: 2008-8-26 22:28:34

用电脑算的当然是最少步了啊,这你还有所怀疑吗?你不会说你没把最小步勾上吧?
作者: jxf1991    时间: 2008-8-26 22:34:47

莫名其妙的帖子.........LZ问的时候恭恭敬敬,到了9楼又似乎有暴走状况........可2到8楼没什么刺激性语言啊?
作者: william_khs    时间: 2008-8-26 23:16:45

只是被我发的帖子的众多答非所问回覆气死了而已
作者: kexin_xiao    时间: 2008-8-27 09:31:41     标题: 回复 12# 的帖子

如果有问题,大家可以沟通,都是想帮你解决问题,
作者: william_khs    时间: 2008-8-27 09:39:40

我在9楼确实有点暴走<br />
对不起喔
作者: bbshanwei    时间: 2008-8-27 22:47:38

有现成的大家提炼的好的顺手的公式干嘛还要自己去算?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2