魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: DIY计时器简单版(适合新手)请顶贴 [打印本页]

作者: 怪才幻影    时间: 2008-9-12 19:36:40     标题: DIY计时器简单版(适合新手)请顶贴

<P>材料:一个普通计时器(精品店应该有),热熔胶(5金店有),一个门铃开关按键(5金店有),一个门铃开关的座(5金店有,问一下就有,要配合你的门铃开关),花线10CM</P>
<P>做法:首先把计时器打开用刀在开始的相应位置刮一下会有一条线出来,用花线在那里接好然后再在那个按键的相应位置中间接一条花线再把花线来连出来接在按键上,再盖好他,现在已经可以用了,再在任何一个位置用热熔胶粘好就行了</P>
<P>成本不超过30</P>
<P>&nbsp;</P>
作者: 怪才幻影    时间: 2008-9-12 19:41:18

<P>自己沙发自己做</P>
<P>-----------------------------------------------沙沙沙,第一次划线------------------------------------------------------------</P>
<P>&nbsp;</P>
作者: Cuber贺b    时间: 2008-9-12 19:45:16

…………来点图吖,纸上谈兵可不行哈哈
作者: asd85045625    时间: 2008-9-12 19:51:32

米错啊~~~发图看看
作者: 独树    时间: 2008-9-12 20:56:32

对啊 麻烦楼主上个图吧
作者: 魔葱    时间: 2008-9-12 20:59:05

图吖~~~~发上来吧~~~
作者: yama523    时间: 2008-9-12 21:58:16

说的是呀,不太明白,还是给点图直观
作者: qq1627354    时间: 2008-9-12 22:48:42

我正在搞电路了。。。。。呵呵,等楼主的帖子~!
作者: kexin_xiao    时间: 2008-9-13 12:03:44

最好上点图,如果太简单,我还是比较认同红舞的制作。期待LZ的更新!
作者: bbshanwei    时间: 2008-9-14 09:51:59

太简单了,并且根本没有意义,只是简单的接出线来,如果是这样还不如不接直接用就一样啊。计时器应该实现和官方计时器一样的功能:双手同时按下,有任何一只手离开开始计时;双手同时按下停止计时,任何一只手单独按下不停止计时。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2