魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 感谢最NB论坛老师们的帮助 [打印本页]

作者: 黑土地    时间: 2008-9-23 11:25:21     标题: 感谢最NB论坛老师们的帮助

<DIV class=t_msgfont id=postmessage_247439>谢谢中国最NB的魔坛里热心的朋友们。我是昨天发帖求助的,得到了大家的热心帮助,特别感谢happyangel888这位朋友,给我传来了给我传来了通俗易懂的教材,真是一看就明白。还要感谢kexin-xiao,真的超级热心啊。经过上午两个小时的努力加上昨天的一个小时,连开会带练习,已经OK了。嘎嘎 我老婆万分惊奇.。可能这里的老前辈会说,这有什么啊 ?小事一桩。可是对于我这个从来见了魔方就头痛,活了30多岁连一面都不会复原的超级菜鸟来说,真是让我感觉到了成功的喜悦。在这里我要说这个论坛真的是中国魔方<STRONG>最NB的论坛</STRONG>。无论从知识面,还是论坛友人的素质方面都是<STRONG>最NB的论坛。</STRONG>再次谢谢大家。</DIV>
<DIV class=t_msgfont>下面是我的作品,给大师们交一张答卷。呵呵。</DIV>

附件: 图片 002.jpg (2008-9-23 11:25:21, 14.94 KB) / 下载次数 64
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU5NDN8MzJlNzQ2Zjd8MTcyNzk4MzM2OHwwfDA%3D

附件: 图片 005.jpg (2008-9-23 11:25:21, 17.45 KB) / 下载次数 60
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU5NDR8YjkzZDkwMDN8MTcyNzk4MzM2OHwwfDA%3D

附件: 图片 003.jpg (2008-9-23 11:25:21, 16.36 KB) / 下载次数 63
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU5NDV8YTJlNTViYjB8MTcyNzk4MzM2OHwwfDA%3D

附件: 图片 004.jpg (2008-9-23 11:25:21, 15.68 KB) / 下载次数 57
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU5NDZ8ODQ1NTY3ODV8MTcyNzk4MzM2OHwwfDA%3D
作者: 黑土地    时间: 2008-9-23 11:28:27

再说一声啊 happyangel888  的教材真的很不错,通俗易懂,但是版权所有,我是不能乱上传的。那就是不尊重 happyangel888   了 。希望能让更多的大菜鸟看到,我把他的QQ发出来 。35930800
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-9-23 11:37:54

哈哈,顶楼主一下,不错,你的魔方是点盛的吧
作者: kexin_xiao    时间: 2008-9-23 11:39:34

只要你需要,大家都会帮助你,其实吧里有很多好的教材,可能你还没有看到,呵呵
作者: 黑土地    时间: 2008-9-23 11:44:04     标题: 回复 3# 的帖子

呵呵 我是一个大菜鸟 不懂得魔方品牌
作者: qq171614899    时间: 2008-9-23 11:49:16

呵呵,就点盛的。我还记得当时第一次复原魔方时的喜悦............
作者: lytong    时间: 2008-9-23 12:22:49

对啊,论坛的人都很好,有问必答
作者: 檰誮餹    时间: 2008-9-23 12:39:17

回答你问题  也是学习的最好时机。。。。
作者: maidili12    时间: 2008-9-23 13:16:58

恩,乱论坛好人多啊!!!!!!!!!
作者: kexin_xiao    时间: 2008-9-23 13:57:45

楼上太激动了,论坛不“乱”啊,呵呵
作者: 阿栋    时间: 2008-9-23 13:59:49

不错,学得挺快的嘛!
作者: Lonely_7X    时间: 2008-9-23 15:14:01

呀  NB  。。。  NB什麽啊?
作者: wingxiang    时间: 2008-9-23 18:00:56

我知道nb,但不能给楼上解释了,呵呵,不过我没理解错吧。
作者: aben306    时间: 2008-9-23 20:15:18

楼主用的魔方是不是没有弹簧呀?真我用过的一个不带弹簧的感觉上一样.不知是不是.
作者: 会跳的龙虾    时间: 2008-9-23 21:30:07

魔方吧是个好地方````
作者: chicken301813    时间: 2008-9-23 21:47:14

超级好地方啊哈!~!~
作者: 小圆来了    时间: 2008-9-24 09:12:39     标题: 同意龙虾的

大家就像一家人一样,虽然我们不在一个地方,虽然我们有不同的年龄,不同的职业,不同的性格,可是大家因为共同的爱好走到一起来,那种感觉真的好温馨!~
作者: mwx_1    时间: 2008-9-24 16:06:25

呵呵.下次继续加油,CFOP等着你呢
作者: guoll    时间: 2008-9-25 11:53:20     标题: 哪里能买到这样的魔方啊

哪里能买到这样的魔方啊
作者: guoll    时间: 2008-9-25 12:11:56     标题: 来晚了

刚在百度搜魔方发现的网站。玩魔方还是小时候的事情,好喜欢玩的,最多能成功两面。见到这里格外亲切。
作者: kexin_xiao    时间: 2008-9-27 18:26:59     标题: 回复 19# 的帖子

魔方吧就有推荐的卖家

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2