魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 一天记个6`.7个公式 [打印本页]

作者: 黄龙    时间: 2008-9-23 11:42:56     标题: 一天记个6`.7个公式

<P>一天记个6`.7个公式算不算&nbsp;多</P>
作者: kexin_xiao    时间: 2008-9-23 11:44:23

看你自己的能力了,有的人一天就能记会全部的F2l,有的人却只能记1两个,但只要坚持,都能成功!
作者: qq171614899    时间: 2008-9-23 11:45:10

不太可能,那样背太容易忘了,一周背10几个还是可以的,而且每天要有大量的练习............
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-9-23 11:45:55

呵呵,不多,不多,关键是要熟练
作者: Lonely_7X    时间: 2008-9-23 11:52:31

應該算是挺多了 我之前每天記2個。。。
作者: lytong    时间: 2008-9-23 12:00:27

很多了我一天背一个都偷笑了
作者: 8877217    时间: 2008-9-23 12:02:01

每天10-15条` 次日复习+新记忆。关键!! 需要融入指法!!!不然单一记忆步骤狠难。我就是这样记忆的````很快就记忆完了`` 之前都是用层先`````OLL和PLL 用2段式```````后来记忆了F2L```````` 过了一段时间就把剩下的OLL PLL 都记忆完了。`

作者: why1994boy    时间: 2008-9-23 12:23:58

终于把所有的公式背完了....呼~
作者: 檰誮餹    时间: 2008-9-23 12:37:54

6 7 个不算多  会出现的问题就是  公式背混了  对不上号了。。。多多练习就行(至少12次还原)
作者: 烟雨宁宁    时间: 2008-9-23 12:56:06

我现在公式都还没看完..........甚至不太看懂
作者: kexin_xiao    时间: 2008-9-23 13:57:05

全部弄懂难度也很大,呵呵
作者: Lonely_7X    时间: 2008-9-23 14:56:13

記公式應該不是越多越好  根據能力來  層先不是也有進20的人嗎  所以公式未必是越多越好  我比較傾向與觀察手法  覺得這個比較重要  公式的話 只是輔助  偶爾記及個  積少成多嘛  最重要的是熟練
作者: bbshanwei    时间: 2008-9-23 21:17:59

公式记忆因人而异,每个人有自己的记忆方法。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2