魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 发个我的视频 [打印本页]

作者: 一不死生    时间: 2008-10-1 10:13:33     标题: 发个我的视频

<P><EMBED align=middle src=http://player.youku.com/player.php/sid/11265877/v.swf width=480 height=400 type=application/x-shockwave-flash allowScriptAccess="sameDomain" quality="high"></EMBED></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>F2L转得好慢,老是找不到块啊,请高手指点一下吧,谢谢</P>

作者: splendidrex    时间: 2008-10-1 10:18:59

<P><FONT size=5>我观察到你的oll和pll都是很好作的那种,但是手不够快,呵呵。f2l差不多了,再仔细看看。</FONT></P>

作者: splendidrex    时间: 2008-10-1 10:20:10

f2l应该连贯,做这个的时候想下一个,尽量减少停顿吧
作者: 一不死生    时间: 2008-10-1 10:20:54     标题: 回复 2# 的帖子

谢了,这魔方不太好转,感觉会卡,而且还会掉出来,不敢转太快,只好慢慢转啊
作者: splendidrex    时间: 2008-10-1 10:22:46

那得搞个好转的魔方,否则速度怎么上去呢,呵呵
作者: 一不死生    时间: 2008-10-1 10:27:27     标题: 回复 5# 的帖子

我也想啊,手头上就只有这个魔方啦,先将就一段时间再说吧
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-10-1 10:36:41

呵呵,已经很快了,不过还可以更快,你的动作不够连贯.
作者: 溪风    时间: 2008-10-1 10:38:18

水平在我之上啦!!!
作者: 一不死生    时间: 2008-10-1 10:52:45

要怎么样才能连贯呢?
作者: 会跳的龙虾    时间: 2008-10-1 10:59:28

你是什么魔方阿`````好旧了
作者: dzbalc    时间: 2008-10-1 12:28:15

是啊~~~~~那个看起来好像用了很久的一样
作者: 一不死生    时间: 2008-10-1 14:42:17     标题: 回复 11# 的帖子

其实还很新啦   只是贴纸看起来旧了点   下次换一下贴纸就好了
作者: bbshanwei    时间: 2008-10-1 20:14:51

是PET的贴纸吧卷边了,手速不是很快,不过观察和连贯也可以了。
作者: 世纪末wizard    时间: 2008-10-1 20:19:37

这个魔方 确实有点不好吧 呵呵 换个应该会更好 具体不能评价了 因为我没水平饿 呵呵

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2