魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 求一层角和二层棱同时还原法 [打印本页]

作者: 101179693    时间: 2008-11-2 14:03:47     标题: 求一层角和二层棱同时还原法

<P>我学魔方有半过月了</P>
<P>用的层先法,</P>
<P>我最快3分30秒</P>
<P>共记了9个公式</P>
<P>第一层角块用时最多</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>现在我想第一层角和第二层棱同时还原,自己观察拧太慢了,谁有经验和公式啊</P>
<P>谢谢了</P>
作者: jlittlej    时间: 2008-11-2 14:07:32

你子搜搜   Gan有一个视频
作者: 4324900    时间: 2008-11-2 14:09:18

论坛理由好多F2L的解法   LZ多看看帖子     三阶CFOP专区里
作者: 加贝    时间: 2008-11-2 14:17:50

还是先练好层先吧,进一分再说
作者: 101179693    时间: 2008-11-2 14:19:23

是不是公式记少了啊
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-11-2 14:34:35

呵呵,你不够熟悉哦,底角一般情况一个底角三步完成,努力吧
作者: 101179693    时间: 2008-11-2 14:36:04

<P>我在练练.</P>
作者: wzm4970    时间: 2008-11-2 14:52:50

慢慢来,多观多炼,,,
作者: 123wyx    时间: 2008-11-2 15:04:01

层先应该再熟悉熟悉
作者: 乌木    时间: 2008-11-2 15:37:33

楼主要的就是快速层先法(CFOP)的“F”。不妨看看论坛首页左下方的链接: <FONT color=#262626><FONT color=blue><A href="http://www.rubik.com.cn/" target=_blank><FONT color=blue><STRONG>[魔方小站]</STRONG></FONT></A><FONT color=#535353>&nbsp;</FONT> </FONT></FONT><FONT color=dimgray>--高级玩法。</FONT>
作者: 101179693    时间: 2008-11-2 17:46:13

感谢各位啦!有成绩了在通报啊
作者: shifujun    时间: 2008-11-3 10:47:00

你这成绩离需要学F还早一点……
作者: ccbreal    时间: 2008-11-3 10:49:27

看本贴知道了,我这个新手先练层先法,继续练层先法,进1分钟后再去学习那个什么贴子。
作者: kexin_xiao    时间: 2008-11-3 14:55:22

层先练进一分,学习CFOP
作者: 射石饮羽    时间: 2008-11-3 15:04:10

楼主加油啊,只要多练习,速度很快就上来了,我学了10多天,现在平均1分40秒,最快一次1分9秒,还需要练习啊,共同努力

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2