魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 睡后盲解 Sleep Delay Solving [打印本页]

作者: xpboy    时间: 2008-11-9 10:38:10     标题: 睡后盲解 Sleep Delay Solving

有人试过么……<BR>在speedsolving论坛上看到的,睡觉前打乱魔方,记好,然后按自己习惯的方向放在桌子上,用纸盖上<BR>第二天爬起来后,直接戴上眼罩,把纸拿开复原<BR>我试了两天了,两次都是记忆的没有错误,但是复原时setup reverse做错了,囧……<BR>话说这个能力练好了,用来考试前背书应该很管用的,嗯嗯
作者: 汪小光    时间: 2008-11-9 10:42:24

&……期待视频……估计要好几个小时……呵呵
作者: 糖醋鳕鱼    时间: 2008-11-9 10:46:31

完全火星玩法

记下  等学过盲拧试试看咋样
作者: 花太郎    时间: 2008-11-9 11:37:31

~这不是找失眠呢吗?我昨天睡前想着要上润滑剂了,结果晚上就梦到了...你现在做梦是不是天天就是形态啊?
作者: being    时间: 2008-11-9 11:45:22

ls的话有歧义~~~~~
作者: WANGBIAO    时间: 2008-11-9 11:45:32

这个有什么用吗
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-11-9 12:29:45

呵呵,不是吧,这样也行,那你得记多长时间,30秒吗,
作者: kexin_xiao    时间: 2008-11-9 17:16:26

这样的方法还是第一次听说,盲拧很多是需要瞬时记忆的
作者: ursace    时间: 2008-11-11 00:54:50

不是不可能,不过盲拧记编码正如欣然所说,还是瞬间记忆快,那些编码没必要长久记忆呀
作者: 123wyx    时间: 2008-11-11 20:27:43

很强大!<BR>弄不好睡觉就受影响了
作者: oyyq99999    时间: 2008-12-14 02:16:33

话说N天前我CFOP盲拧的步骤我还大概记得……
记忆时间长了就会变成长时记忆。我盲拧四阶,编码一般可以保持记忆一天。五阶因为量太大而只能记住很短的时间。而三阶因为快,基本拧完就忘了。
作者: 梦羽元    时间: 2008-12-15 10:53:40

。。。有个性的练法,我要试试。。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2