魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 看到两种不同的Rubik's套装,有什么不同啊 [打印本页]

作者: 攻城跋扈    时间: 2008-11-24 20:33:01     标题: 看到两种不同的Rubik's套装,有什么不同啊

请教一下,这两个有什么不同啊?
一个是gan的店里的,一个是大烟头店里的,白色中心块上的logo不同
http://www.taobao.com/view_image.php?pic=Wx0GGlFDXA1VUwMFWx0SCwkNGRFcVxxQW1UcCxMFRBkDCFdVV1cRRhpTRDhHCGdBamtWDFchFRIzNCs8YGsDBkZQQVxFBgYV&title=o6jS0bTyxKXI87ustffK1KOpvqvXsHJ1YmlrJ3MgZGl5IGtpdMSnt70%3D&version=2&c=MzRlOWI4MWNiMzgxNWExNmI1NzViMDFmZTgxYjJiMWU%
http://www.taobao.com/view_image.php?pic=Wx0GGlFDXA1VUwMAWx0SCwkNGRFcVxxQW1UcCxMFRBkDCFdVV1cRRhpWRDhHBwgNUGtfQFcaJyteAh0gWmsCAEBaR1ZFBgYV&title=UnViaWsncyDUrbOnwt3Lv7DmzNfXsLalvLbEp7e9&version=2&c=NGQ4NDNhZGNlNmVmMWMwZGIwMjQ5ODgzZjg4MjI5Njg%3D

作者: looomo    时间: 2008-11-24 20:43:13

看不到图片呀
作者: 白发魔女    时间: 2008-11-24 20:45:19

看不到图片啊lz重新发一下
作者: 我喜欢你    时间: 2008-11-24 21:38:22

看不到图片啊lz重新发一下
作者: kolee    时间: 2008-11-24 21:40:33

还是看不到图........
作者: 攻城跋扈    时间: 2008-11-24 21:51:10

我插入了图片的链接了,怎么显示不了啊?麻烦大家点下看看了,是淘宝网的图片
作者: westlifech    时间: 2008-11-24 22:07:59

一个是日版的配色,就是哪个logo写着speedcube的。还有就是国际标准配色,就是那个最常见的 logo
作者: 檰誮餹    时间: 2008-11-24 22:19:30

有一个是原来的LOGO  现在都换成新的了    2个都是一样的日官组
作者: kexin_xiao    时间: 2008-11-24 22:23:30

图片看不见,8楼已经回答了
作者: qingbi    时间: 2008-11-24 22:43:40

无图没法分辨 111拉丁拉丁拉丁
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-11-24 22:56:05

图片看不见啊,R的商标也不是一种,不一样也正常啊
作者: me1900    时间: 2008-11-24 23:04:59

没看到图,不过听到高手的解答了
作者: ZJY    时间: 2008-11-24 23:09:59

LZ图片上是一个X哦!
作者: 鬼_张小凡    时间: 2008-11-25 00:44:19

看到图了。。。
一个是普通的。。一个是日版的吧。。。

我不确定= =
作者: 魔魔魔方    时间: 2008-11-25 01:30:51

两个魔方都一样~~~~~~~~只是LOGO不同罢了~~
作者: 吖锋    时间: 2008-11-25 06:56:28

版本不这样日版的…………………
作者: why1994boy    时间: 2008-12-23 18:49:35

LZ的红叉制作的很精妙~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2