魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我层先单次42.32了,可以学CFOP了么 [打印本页]

作者: maizi    时间: 2008-11-24 20:55:30     标题: 我层先单次42.32了,可以学CFOP了么

CFOP和角先谁快?还有角先要记好多公式,CFOP要记多少呢》?
作者: wingxiang    时间: 2008-11-24 21:02:16

楼主好厉害,请楼主介绍经验。
作者: conwood    时间: 2008-11-24 21:08:39

可以看看自己最慢的地方在哪,有针对性的去学CFOP里的公式
作者: WANGBIAO    时间: 2008-11-24 21:10:46

单次是嘛意思  最快的吗我层先最快35  其实CFOP想学就可以学了 没有什么必须条件
作者: WANGBIAO    时间: 2008-11-24 21:11:23

CFOP基本公式119个 慢慢背吧
作者: 食叶虫    时间: 2008-11-24 21:26:59

速度绝对是CFOP
层先40来秒相当熟练了啊
可以先背PLL和部分OLL公式
同时可以考虑开始接触F2L公式了
不过初期别对F2L抱太大期望 不熟练的时候 这东西只会让你变慢
等熟练了就厉害了~~~
作者: 我喜欢你    时间: 2008-11-24 21:36:28

好好背公式吧
作者: Xiao圣    时间: 2008-11-24 21:41:22

我最快层先38.83s,CFOP说实话,要学如果没有一定的毅力的话,是学不下去的。

就比如我……
作者: kexin_xiao    时间: 2008-11-24 21:58:46

完全可以,给你先看看介绍吧http://zmb.fnfnet.com/myopus/rubik/Fridrich_method.htm
作者: 牧野    时间: 2008-11-24 22:34:06

说一下平均吧,单次不能表明水平。
作者: Vicki    时间: 2008-11-24 22:49:44

我记得我当年是50就去学CFOP的~但是到现在还没学完~真懒~呵呵~
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-11-24 22:59:34

这个看楼主的了,呵呵,学CFOP也是可以的啊
作者: me1900    时间: 2008-11-24 23:07:09

厉害,层先都这么快,学起CFOP那更快了
作者: Mr瞿    时间: 2008-11-24 23:32:52

角先有CFOP需要记得多吗?角先没有那么多吧???层先那么快,可以学CFOP了!加油啊!
作者: 鬼_张小凡    时间: 2008-11-25 00:49:40

...我LBL平均也40多= =
跟我用CFOP差不多速度= =
作者: 鬼_张小凡    时间: 2008-11-25 00:50:06

话说其实角先很快的。。。。
作者: 魔魔魔方    时间: 2008-11-25 01:41:00

接触CFOP 先搞7个OLL和21PLL
作者: mintcell    时间: 2008-11-25 08:53:28

又一个高手,呵呵。胳膊是不是已经转的疼了。
作者: HAPPY小点    时间: 2008-11-25 10:22:53

太厉害了..层先都那么快..我还要1分钟多一点啊..5555..继续努力嘞..
作者: maidili12    时间: 2008-12-14 11:56:35

老大,发错地方了
作者: refan    时间: 2009-1-22 12:41:38

说起来真不好意思
我层先,角先才两分钟就跑去CFOP了
先在最快(没有代表性,但也没有运气成分)39s
平均50多,郁闷啊,不够稳定。但比起之前简直是无法想像的。
所以呢,只要有了点魔方基础和热情后就应该奋不顾身的钻进高级玩法中了。

这纯属个人意见。我其实从三个块都不会拼在一起,到学会了角先,层先;
没什么进步就研究CFOP了,练了好久好久,都有一个月了,现在又好像停步不前了,郁闷!

罗嗦了,SORRY!还有,楼主好像真的发错区了!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2