魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 东贤假货多吗 [打印本页]

作者: sfm_0_0    时间: 2008-12-8 00:21:49     标题: 东贤假货多吗

想入手一套东贤的魔方,听说假货很多的
作者: 木瓜    时间: 2008-12-8 00:34:00

真的假的一转就知道了,真的是很顺滑的,另外做工也是没发比的!
我到没听说有假的,只有仿的
作者: kexin_xiao    时间: 2008-12-8 09:04:52

LZ找个有信誉的卖家吧,一般来说东贤的仿制品很容易分辨出来
作者: Vicki    时间: 2008-12-8 09:47:48

放心吧~东贤还没有假的~
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-12-8 10:03:01

东贤假的应该还没有,不过国产的仿的有,不过东贤的做工一般厂家是仿不出来的
作者: WitEden    时间: 2008-12-8 10:25:31

台湾东贤的假货还没有发现,但是仿得有不少,仿东贤四阶国产的就有3款,仿东贤五阶国产的就有1款,但是它们的手感和做工与原版的差很多,东贤的手感非常好,做工精细。仿得与原版大小尺寸和内部结构都一样。

对新手来说区别仿得与原版的最好方法是它们的贴纸颜色不同,原版的贴纸没有用橙色,而是用粉红色

附件: [原版东贤四阶简装] a4.jpg (2008-12-8 10:25:31, 8.03 KB) / 下载次数 0
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIwMDN8NjU3MTk2ZTR8MTcyNzM3MjM4MXwwfDA%3D
作者: beijiaoff    时间: 2008-12-8 16:44:20

贴纸很好仿造吧。其实看做工就行

只要质量达到了,就算是假的如何

其实没听说过有假的。。。至少真的很好买到
作者: beijiaoff    时间: 2008-12-8 16:44:51

原帖由 typec 于 2008-12-8 10:25 发表
台湾东贤的假货还没有发现,但是仿得有不少,仿东贤四阶国产的就有3款,仿东贤五阶国产的就有1款,但是它们的手感和做工与原版的差很多,东贤的手感非常好,做工精细。仿得与原版大小尺寸和内部结构都一样。

对新 ...
对了。。。东贤是紫色吧。。。不是粉色吧
作者: roja0828    时间: 2008-12-8 18:51:55

应该没有什么假货吧
我认为
作者: Ricky.C    时间: 2008-12-8 19:57:59

原帖由 typec 于 2008-12-8 10:25 发表

对新 ...

呵呵..你錯了

買家可以向廠方要求用 橙色 貼紙的!
作者: WitEden    时间: 2008-12-8 21:44:54

原帖由 CTS 于 2008-12-8 19:57 发表

呵呵..你錯了

買家可以向廠方要求用 橙色 貼紙的!

也许吧!但是东贤的手感非常好,做工精细,这二方面对新手是没有办法区分的,好是好到哪种程度?精细是精细到哪个程度?这二方面对新手都没有办法判断的。
作者: 禾禾    时间: 2008-12-9 00:18:31

远来如此哦~·~~
作者: 王思宇    时间: 2008-12-9 13:06:01

想买东贤的假货也不是那么容易的事情啊··~
作者: o天下统一o    时间: 2008-12-9 13:06:10

假的应该没有吧就算有也不多质量不够好==`东N好用

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2