魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【图】南京公开赛,我把两大冠军左搂右抱~~~ [打印本页]

作者: 老葛    时间: 2008-12-15 00:37:21     标题: 【图】南京公开赛,我把两大冠军左搂右抱~~~

在决赛夺冠前,我看到两大高手Timothy Sun和张砷镓都不苟言笑,表情相当严肃。
但当我与他们合影时,却给了我难得的微笑~~~相当荣幸啊~~~~
而更且幸的是我都担当了他们二位后面的比赛裁判。
更多精彩照片正在整理中,敬请期待。。。。

有认得我的,给个回应啊~~~改天我请你们到我家吃烧烤~~~

附件: DSC00291_nEO_IMG.jpg (2008-12-15 00:37:21, 40.19 KB) / 下载次数 6
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzMxMTV8NjM1OTBiN2Z8MTcxNjU5NjQ1N3wwfDA%3D
作者: robester    时间: 2008-12-15 00:40:20

沙发

等图
作者: 白发魔女    时间: 2008-12-15 01:01:20

图片都出来了 这下大家都认识你了
作者: 鬼_张小凡    时间: 2008-12-15 01:25:53

很好
为了吃烧烤。。。前排占座~
作者: 阿拉雷    时间: 2008-12-15 06:23:29

少吹拉,人家在打乱,你自己跑过去要求和他们拍照,还好意思说
作者: 拂晓狂狮    时间: 2008-12-15 09:06:05

是啊没见过张.笑的这样灿烂呢
作者: kexin_xiao    时间: 2008-12-15 09:19:21

很好!认识了老葛 期待你更多照片。
作者: 老葛    时间: 2008-12-15 09:31:03

原帖由 阿拉雷 于 2008-12-15 06:23 发表
少吹拉,人家在打乱,你自己跑过去要求和他们拍照,还好意思说

呵呵,这是在上午整场比赛之前,两位高手在打乱区相互切磋热身间隙时拍的,正式比赛开始后,我哪有那胆啊~~
作者: Cielo    时间: 2008-12-15 09:47:37

呵呵终于看到 lz 的照片了,感谢分享这么多精彩照片啊!
作者: islandsea    时间: 2008-12-15 10:05:23     标题: 看到这个贴子,忽然想起一件事.......

这次比赛过程中,老张和TIMS经常坐在打乱区给选手做义务打乱员!!!!

大家想想,这两个快手做打乱,肯定效率超高啊!!!

如果你看到比赛正在进行中,打乱区却是相对比较冷清,那就是他们两位之一在那里坐阵呢......
他们打乱时,基本是不用等的......而换了我们自己的打乱员就大不相同了,呵呵.....

下午三点半左右,打乱区只有老张一人在坐阵,我去和他握手时,他已经在那坐阵一个多小时了,都有些目光呆滞了

再次向他们的高风亮节致敬!!!!
作者: wzm4970    时间: 2008-12-15 10:26:18

要是他们来不及打乱,,,, 这是不可能的
作者: chance_xym    时间: 2008-12-15 13:35:33

island is who?我也是打乱员,也在那个位子坐了大半天
作者: kexin_xiao    时间: 2008-12-15 13:50:07

打乱员很辛苦啊!向他们致敬!
作者: tianzhanyu    时间: 2008-12-15 14:36:38

LZ辛苦了,以后去你们家吃烧烤,你会更辛苦的。。。。。。。。。
作者: ♂甲兮兮♀    时间: 2008-12-15 14:52:21

不认识的能去你家吃烧烤吗?

有给农夫山泉做广告的嫌疑!!!
作者: 阿亓儿    时间: 2008-12-15 16:14:05

呃 貌似我去南京吃一顿饭不现实,来回路费都吃不回来~
作者: 东莞的8    时间: 2008-12-15 16:22:06

楼主的贴子是不是多了点?发个专辑就可以了,为什么弄出那么多贴子出来?
作者: islandsea    时间: 2008-12-15 16:25:08

原帖由 chance_xym 于 2008-12-15 13:35 发表
island is who?我也是打乱员,也在那个位子坐了大半天

我是风云大叔!!!!
作者: haohejiao    时间: 2008-12-15 19:27:47

哈哈 期待更过的照片啊
作者: 鬼_张小凡    时间: 2008-12-16 11:57:35

再次提下关于打乱很过分的事情....
打乱2阶3阶的时候..老张TIMS都有在帮忙...包括本来的打乱员..

可是一到4阶5阶...
大家都跑没影了..
结果我就跑去打乱了...
那个累啊....想自杀了都
作者: alex_lei    时间: 2008-12-16 12:11:38

tim挺可愛的,也挺帥。。。。。
作者: why1994boy    时间: 2008-12-16 12:41:17

LZ是我的裁判啊...你的表情也很严肃...
作者: why1994boy    时间: 2008-12-16 12:43:15

TIMS太厉害了!!!除了盲拧(他好像没参加)和三阶速拧(老张夺冠),他都是第一,奖品都拿乏味了...
作者: 过过就是过过    时间: 2008-12-16 12:56:53

原帖由 islandsea 于 2008-12-15 10:05 发表
这次比赛过程中,老张和TIMS经常坐在打乱区给选手做义务打乱员!!!!

大家想想,这两个快手做打乱,肯定效率超高啊!!!

如果你看到比赛正在进行中,打乱区却是相对比较冷清,那就是他们两位之一在那里坐阵呢......
他 ...
呵呵。。。我也看到的,张眼睛都直了。。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2