魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于百变魔王 [打印本页]

作者: 异影    时间: 2008-12-18 19:39:44     标题: 关于百变魔王

我们学校附近最近突然出现了N个店买百变魔王

这种魔方的宣传,包装什么的的确做的很到位,价格大概是15-50(包括高阶)。(还有一种透明的,不知是否是仿国丙)

我想知道的
就是这种魔方到底质量怎样,有人测评过吗?(与国甲比较?)

还有,百变魔王看起来很正规,而国甲(当然手感没的说)不知是那产的,希望能有人释疑
作者: guoguo8976    时间: 2008-12-18 20:05:33

吧里讲过很多…搜一下吧…我手机上…没法操作…
作者: yuanxy    时间: 2008-12-18 20:23:09

有机会买了试试看看
作者: .com.net    时间: 2008-12-18 20:30:11

期待高手解答........我也想知道...........
作者: xpboy    时间: 2008-12-18 20:34:54

买了4阶的,比较紧,转了两天把右手食指拨的生疼……一分钱一分货绝对不假,这个东西这个价格也比较合适
作者: 白发魔女    时间: 2008-12-18 21:13:31

百变魔王4阶稍微打磨润滑一下 挺好的 就是贴纸不耐 我现在一直在用
作者: ttbx    时间: 2008-12-18 22:10:39

我手里有12个百变魔王的魔方,有二阶、三阶、四阶是批发来的,感觉最专业的要属那个透明方体(批发不到20元一个),我的六个透明方体中,其中四个经过买回上油磨合后,感觉不次于50、100的魔方。有一个手感稍差些,有一个容错性一般,可能我是新手不太会调节,估计高手调节一下就会好了。其他的三阶的不如这个透明方体。四阶的我有两个,有一个手感超好,另一个,开始不太好,经过我一个月的磨合后,现在手感不错。他的二阶的属消遣性的,虽然也挺滑,但容错性一般,不太适合速拧。

我都小40岁的人了,接触魔方快两个月了,现在用层先法,目前成绩供你参考,透明方体三阶大概在50秒左右(半个月前还在90秒左右,也是业余时间抽空练的),二阶层先法,目前成绩20秒左右,四阶大概在6分钟左右(这个练的时间少些)。

我感觉这个百变魔王的透明方体性价比高,对与练习竞速还是不错的,估计比赛也是不错的,可能是新牌子,还没有高手比赛中用过。
作者: 鬼_张小凡    时间: 2008-12-18 22:52:12

百变很好。。真话。。才买了个
手感非常棒!
作者: 白发魔女    时间: 2008-12-18 22:53:49

百变4阶的就是手感很好  透明的现在还没有 回头试试
作者: 白发魔女    时间: 2008-12-18 22:57:18

原帖由 ttbx 于 2008-12-18 22:10 发表
我手里有12个百变魔王的魔方,有二阶、三阶、四阶是批发来的,感觉最专业的要属那个透明方体(批发不到20元一个),我的六个透明方体中,其中四个经过买回上油磨合后,感觉不次于50、100的魔方。有一个手感稍差些,有 ...
怎么一下买了那么多的百变 看来对百变情有独钟啊 呵呵
作者: happyangel888    时间: 2008-12-18 23:49:38

百变的话题近来挺多的...进货价都出来了. 那实卖多少?
作者: kyo2217    时间: 2008-12-19 02:36:04

买了个透明蓝的,还没有到手!
作者: kexin_xiao    时间: 2008-12-19 21:11:43

吧里有很多帖子,正面和负面的都看看吧
作者: 异影    时间: 2008-12-19 21:42:13

谁能把用国甲的时间和用百变的时间对比一下啊
这样清楚些
作者: 塔里木水手    时间: 2008-12-19 21:55:54

见百变魔王帖子必顶,必须的,那个凡贴必顶的呢?咋不反对百变魔王了
作者: killall    时间: 2008-12-19 22:02:36

说实在的,百变还是很不错的,只有一点,贴纸不行,两天就卷边,还有仿R4,比R轻一点,打磨后还是可以
作者: 小地鼠    时间: 2008-12-20 09:55:32

原帖由 xpboy 于 2008-12-18 20:34 发表
买了4阶的,比较紧,转了两天把右手食指拨的生疼……一分钱一分货绝对不假,这个东西这个价格也比较合适

是这样四阶 话说是仿R 但是我觉得 只是仿了点皮毛而已
作者: ttbx    时间: 2008-12-20 14:45:39

原帖由 白发魔女 于 2008-12-18 22:57 发表
怎么一下买了那么多的百变 看来对百变情有独钟啊 呵呵

不是情有独钟,而是性价比高,买多个一个是为了批发便宜,二个是可以同时还原多个,有助于练习。
作者: ttbx    时间: 2008-12-20 14:53:03

原帖由 killall 于 2008-12-19 22:02 发表
说实在的,百变还是很不错的,只有一点,贴纸不行,两天就卷边,还有仿R4,比R轻一点,打磨后还是可以

贴纸确实不太耐磨,我的解决办法是,买了一些彩色胶带纸代替(就是超市用来绑包的那种,5毛钱一卷,厚半公分,直径9公分,小商品市场批发胶带处有买),感觉不错。
作者: ttbx    时间: 2008-12-20 14:55:45

原帖由 xpboy 于 2008-12-18 20:34 发表

我的两个百变四阶的,一个买来手感就很好,一个差些,不过经过一段时间的磨合,现在两个都比较好了。
作者: vicguo1    时间: 2009-1-6 13:42:36

百变4很好,手感不错。
最重要一点是面向市场,不同一些魔方只有在网上高价出售。
作者: 老章    时间: 2009-1-6 14:00:10

你是没加润滑吧 要是不加润滑油 估计正版的R4也一样很难拧

唉 看到百变的 本来不想顶的 恨铁不成钢啊

怎么就总是针对低级市场呢 搞得就跟幼儿玩具一样

也不搞几个高级一点的东西 面向专业魔友的

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2