魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 菜鸟求助(要公式、要买专业魔方)  [打印本页]

作者: 超级魔头    时间: 2008-12-26 16:20:43     标题: 菜鸟求助(要公式、要买专业魔方) 

我刚学魔方十几天,水平非常一般。刚学会基本的层先法,但第三层经常弄不出来(能弄成全色)。

现在用的是7块钱的玩具魔方。

我想买个专业的魔方(但对专业魔方不了解),各位大侠给推荐一下,买什么样的好。

国甲、乙、丙各有什么区别,那种比较适合菜鸟?

顺便推荐几个好记、比较快的公式。多谢!

福建厦门 QQ  66702666  有兴趣交流的可以加我。
作者: whnap    时间: 2008-12-26 16:57:37

http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... &extra=page%3D1
你看看这个帖子吧
作者: jun    时间: 2008-12-26 16:59:35

买国甲1.现在看来封3也很适合,公式的话.看小白的咯..简单
作者: me1900    时间: 2008-12-26 17:06:47

加油啊~~~~
作者: 溪风    时间: 2008-12-26 17:32:46

现在魔方好丰富,最好 有机会以到个实体店亲手试试。公式就学《小白新手教程》
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-12-26 17:40:07

现在可选择的多了,楼主试下甲白,那个很不错
作者: dhlsoft    时间: 2008-12-26 18:34:56

楼主的问题论坛都有的,自己搜搜都能搜到的
作者: fengyl    时间: 2008-12-26 20:54:20

新手我个人比较推荐甲一 拿着手感就是厚实~~~练差不多换甲二 或 全封

教程吧里多的是,要学会搜索而不是简单的发问
作者: kexin_xiao    时间: 2008-12-26 22:25:06

LZ问的问题,吧里都可以找到,魔方就不推荐了,自己看看,选择适合自己的就可以了
作者: 阿星    时间: 2008-12-27 00:13:00

个人推荐新手用甲一。。。练习手法
作者: 超级魔头    时间: 2008-12-27 08:55:01

多谢各位关照

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2