魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 为了论坛和谐,应该严查马甲 [打印本页]

作者: 我是淳淳    时间: 2008-12-28 23:09:41     标题: 为了论坛和谐,应该严查马甲

其实看来看去,要是说有的魔友是托儿真是太冤枉大家了,除了淳淳是国甲的托,吧里很少有托。托确实很少,比较多的扰乱大家和谐的其实是马甲。

下面一段话比较娱乐一点,但是还是有点意思的。

我觉得弄托儿来也没错,只要有托愿意。

说自己的产品好也没什么,毕竟自己弄的东西肯定是要喜欢一点的,自己的产品都不喜欢了还有什么前途。

要是想表现,自己注册了个新号码来提问,也没什么,只要有人觉得好自然会告诉你好的。

就算没人说好,你可以请人来给你说好。

问题你图方便又不想请人来给你说好,偏偏就要自己注册些马甲来给自己说好。

自己注册马甲给自己说好也没什么,要是找找以前比较老的马甲也还正规一点。

可是你连老马甲的密码都忘记了,要自己现注册些新马甲。

就算你注册了新马甲好好用着也不说你什么,偏偏又要注册几个马甲来换着名字的说,是不是换来换去的很好玩?

好吧,退一万步说,就算你非要注册好几个新的马甲来换着玩,能不能一天只注册一个或者等等再注册?至少让它们的号码离得开一些,你自己也可以休息一下。偏偏又要一下子注册好几个马甲,非要把号码连起来你才觉得舒服。

问题的关键的关键是,你注册这么多马甲,弄得这么粗糙,说自己产品好也就算了,干嘛还要非要每次说别的产品不好?

就算说别人的产品不好也就算了,还偏偏每一次都要拿着某一个品牌说,就不能说点别的是不是?

就算说人家产品不好也没什么,可为什么还要说论坛上的同学人品不好?????

就算说人家的人品不好了也没什么,干嘛还要说人家是托儿?????

很简单的做一下广告就可以了,说自己好的没技术含量的广告我们也见得多了。你却偏偏还要弄得这么鄙视大家智力,还为什么要弄得这么不和谐?

我是热爱魔方的,我还是那句话,只要是魔方的新品其实我们都应该支持,毕竟这项运动要大家一起努力推广的。而且很多新的魔方品种确实是质优价廉,我们非常值得一用,我只是不喜欢很多厂家推广产品的方式。

现在弄得大家想真实表达自己想法都不敢了。魔友们现在讨论问题说什么都要加个“我不是托儿”
托儿不可怕,只要是一个能负责的托。真正卑劣的是马甲根本不是托。

小样,别以为换了个马甲大家就不认识你了。论坛有厂家介绍产品,有魔友推荐产品都是很好的,无论什么厂家大家都应该支持,单单这些不会把论坛气氛搞差,希望有百家争鸣的现象,对所有魔友都是福音。但是,推广自己产品应该规范。我觉得要是出现了马甲就应该绝对封杀,因为马甲简直可以肆无忌惮。

我们欢迎所有厂家都来产品介绍自己产品,但是为了论坛和谐,马甲应该严查,版主应该负责起来。

UID靠后,几乎没发表过帖子,某些帖子里面,一来就是说东论西的基本就是马甲。

作者: happyangel888    时间: 2008-12-28 23:12:17

托/马甲的事情,让人心烦..............................
这一段话确有点意思.....

作者: 快乐是香的吗    时间: 2008-12-28 23:12:18

好   支持  !!!!!!
作者: 加贝    时间: 2008-12-28 23:19:28

对,马甲太多,误导新手
作者: longhan    时间: 2008-12-28 23:31:14

讲的既风趣又中肯!!!
作者: Cuber贺b    时间: 2008-12-28 23:31:31

其实,看看有哪些号的ip是一样的就可以了
作者: 小波    时间: 2008-12-28 23:36:18

我是淳淳!!!!看了,顶了!!!!!
作者: happyangel888    时间: 2008-12-28 23:47:13

原帖由 jinxiaobo 于 2008-12-28 23:36 发表
我是淳淳!!!!看了,顶了!!!!!
   马甲现身."打"!!!!
作者: 白发魔女    时间: 2008-12-29 00:02:30

为了论坛支持淳淳 !国有国法家有家规 。马甲是让人闹心,本来一个很好的交流平台, 让他们搞的乌烟瘴气的。论坛魔友很生气!  后果很严重! 整顿整顿再整顿!不行判他个无期!
作者: carloshn123    时间: 2008-12-29 00:05:38

可能6万多会员里有好多都是托…
作者: 白发魔女    时间: 2008-12-29 00:08:39

我问过某某版主 。 版主很无奈的说:拿他们没办法 。我看吧里的版主们应该开会研究一下这个问题了。
作者: 塔里木水手    时间: 2008-12-29 00:20:39

央视推广了魔方,毁了魔方吧
千万别上春晚,后患无穷。
各家厂商都要分一杯羹,精神占领魔方吧是不二之选。
咋没有厂家收买我呢,我的uid还算古老吧。
作者: 我是淳淳    时间: 2008-12-29 00:51:00

原帖由 塔里木水手 于 2008-12-29 00:20 发表
咋没有厂家收买我呢,我的uid还算古老吧。

嘿嘿 首先,魔方吧没有被毁,相比没有人气,有点人气还是更好。只是一下子很多厂家会有不同的方式来推广自己产品,存在一个规范的问题。

魔方应该大力推广,因为是利国利民的一个项目。

各厂家定位不同,入门普及的魔方没必要来魔方吧,直接拿下批发市场就可以。

咋没有厂家收买我呢,我的uid还算古老吧。 [/quote]
嘿嘿 估计是他们想收买你的,只是不敢,怕你报料出来就算毁了他们了,所以只能弄点马甲还比较安全。
作者: 木瓜    时间: 2008-12-29 01:42:14

我是被这些马甲、真正的不懂事的托弄的发帖子都要先生明自己不是这号人了,怕他们的瘤,来说我是托,郁闷啊!
不管他了,我是不是托大家都清楚,谁是不懂事的托、马甲大家也大概清楚了,这些号,就应该关禁闭
作者: 木瓜    时间: 2008-12-29 01:46:44

淳淳大哥你的帖子怎么经常在半夜发啊?难道是编了一天到这个时候?真是尽心啊!
作者: 我是淳淳    时间: 2008-12-29 01:53:51

原帖由 木瓜 于 2008-12-29 01:46 发表
淳淳大哥你的帖子怎么经常在半夜发啊?难道是编了一天到这个时候?真是尽心啊!

哇哈哈哈 不用这么客气,叫我淳淳就可以了。
夜里比较有空,思维也比较好一点
作者: jun    时间: 2008-12-29 08:33:16

没主见的人才会为托而烦
作者: 笑而忘书    时间: 2008-12-29 09:14:34

正喝咖啡呢,差点喷屏幕上~
先说一句,我不是托儿~
再说一句,我爱国甲~
作者: yuanxy    时间: 2008-12-29 09:16:38

17楼的
新人见过的东西太少了
不能一个没主见就给人定性了
作者: 东莞的8    时间: 2008-12-29 09:57:36

其实我是一个托。大家看我的UID就知道了。嘿嘿。
其实有托很正常的,他们所作出的误导性言论也只能影响一时,最终还是把自己推销的东西送上绝路,反正好酒不怕巷子深,反过来也是一样。
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-12-29 11:08:55

很无聊的话题,与吧的发展格格不入,与其讨论这些无聊的问题还不如认真发点技术贴
作者: WitEden    时间: 2008-12-29 11:31:28

好   支持 !!

顶了!
作者: ccbreal    时间: 2008-12-29 11:49:31

魔方吧要出书了
淳淳来主刀果然选的没错

最近很少在吧里发言
因为都是些没有技术含量的跟水贴
但也发现吧里很热闹

托呀什么的
估计效果不是非常好
真正想玩的估计还会认准一些牌子的
刚入门的时候就无所谓了
作者: 德俊    时间: 2008-12-29 12:26:27

作者: nishui    时间: 2008-12-29 15:44:22

楼上的太幽默了, 顶一个, 不过却让感叹良许!  利益害人啊.
作者: 一不死生    时间: 2008-12-29 18:06:37

24楼的回复很幽默
作者: 我是淳淳    时间: 2008-12-29 18:08:11

原帖由 魔鱼儿 于 2008-12-29 11:08 发表
很无聊的话题,与吧的发展格格不入,与其讨论这些无聊的问题还不如认真发点技术贴

哈哈 我很想发表技术方面的帖子,不过我一发表了,不知道会有多少马甲会出来造反。
所以马甲的问题需要首先解决了
作者: 我是淳淳    时间: 2008-12-29 18:13:42

原帖由 德俊 于 2008-12-29 12:26 发表
淳淳者,乃口水战先锋也,战无不胜攻无不克阿!呵呵……
问:一加一不是等于二吗?
淳淳:我跟你说,一加一等于三!我有一百个理由驳斥你的幼稚观点,看我万字长篇歪理攻击!
问:…………我输了,一加一确实等于 ...

哇哈哈哈,谢谢谢谢,有歪理的地方和有说得不对的地方请您提出来,我改正。

我也觉得我好不厚道,不过有没有觉得 新品区最近气氛没以前好了,大家应该找找原因。我以前也没这么多废话的。说得很唠叨是吧?我也觉得,不过很多同学很多问题老是不明白。我只有尽力了
作者: kuaile725    时间: 2009-4-11 16:02:10

谁的东西好,大家心理都有数,国甲的东西就是好
作者: 佐助    时间: 2009-4-11 17:07:09

我绝对不是托
作者: wwsswww    时间: 2009-4-11 17:20:11

说得很有意思~~~凑字
作者: vbsky    时间: 2009-4-11 17:27:47

挡是挡不住的
只有大家都识别能力与自觉了

诚信的问题

作者: wjt_1221    时间: 2009-4-12 00:31:01

作者: 鬼手L    时间: 2009-4-12 06:53:05

这个   我要严重声明   我不是鬼手的托啊   !!
只因为一直用鬼手  所以才起这个名字

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2