魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 想印个自己的魔方logo,有经验的朋友指导一下~ [打印本页]

作者: rcsgqty    时间: 2009-1-10 23:49:49     标题: 想印个自己的魔方logo,有经验的朋友指导一下~

如题
图案设计出来了
可是要怎么印呢?
去打印店印什么材料的?
我用的圣恩魔方,大小应该设计成多大的?这个图案缩小可以么?
大家谁知道告诉我一下~
谢谢啦!~~

附件: [我做的logo] 十字蝴蝶logo.jpg (2009-1-10 23:49:49, 13.35 KB) / 下载次数 29
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUyNjF8MTMzY2I4Y2J8MTcxNzMzMDE0M3wwfDA%3D
作者: splendidrex    时间: 2009-1-10 23:55:56

其实很简单,测量下一般贴纸的尺寸,把图片放到word里面改尺寸,然后彩打,然后上面贴透明胶,这样能保护图案不被磨损,最后反面贴双面胶,就ok了,我的logo都是这样的,只不过我不是用透明胶,而是另一种比较厚的透明的贴纸,有磨砂质感。
作者: rcsgqty    时间: 2009-1-11 00:11:29     标题: 回复 2# 的帖子

嗯~~感觉不错~
谢谢啦!~
是印在贴纸上还是直接拿logo当贴纸?
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2009-1-11 00:14:20

直接拿打印在一般的纸上就行了,然后用splendidrex后面说的,透明胶+双面胶基本就成型了。
作者: Lonely_7X    时间: 2009-1-11 08:17:31

又是雙面膠 又是透明膠帶 會不會太厚了?
作者: 12335    时间: 2009-1-11 09:23:06

直接传到洗照片的地方,尺寸算好,洗出的照片撕薄,贴在魔方上,想加固,就在面上滴些502(别人说的)
作者: 12335    时间: 2009-1-11 09:43:05

一张照片可以容几十个LOGO,自已排列好
作者: tellme远    时间: 2009-1-11 11:39:46

到大头贴店里印 不超过五块钱
作者: 12335    时间: 2009-1-11 13:59:23

相片不超过五角钱,而且还有几十个LOGO在背面用双面胶.
作者: Exlins    时间: 2009-1-11 16:43:27

我的设计很简单的线性图案,直接把中心块贴纸给镂空了.....用的黑色贴纸,魔方底色是白色的....不知道这样让参加比赛不?
作者: kexin_xiao    时间: 2009-1-11 19:49:43

8楼说的方法是可以的,也可以覆膜
作者: rcsgqty    时间: 2009-1-12 17:53:11

印出来了,效果比想象的好~谢谢大家了!
回头会上传图片的~
作者: dhy8281905    时间: 2009-6-22 19:28:38

想看下是什么养的logo

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2