魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 12岁,CFOP接近30秒,才2个月 [打印本页]

作者: dg3336458    时间: 2009-1-14 21:51:11     标题: 12岁,CFOP接近30秒,才2个月

我成绩,给点意见:
平均成绩:30.44
最快成绩:27.53
最慢成绩:37.65
成绩列表:
1) 37.65  R' U' L R B2 R B R' L' F' R' U2 D2 B R L' F2 U2 D B D' F' B U B
2) 30.68  D2 F U' B' D2 R2 F' R2 B' L2 R U F B2 R F' D' B' R F2 R B D2 F2 U2
3) 33.40  F R L2 U2 L F' R B' F' U' B L2 F' L D2 U B F' U2 F' R L2 B2 U2 R'
4) 27.53  B' R U' F2 U F L2 D' U' R F L' R2 F D2 U2 L2 B2 F2 D F2 D2 L R F
5) 28.63  F' U2 D2 F2 L D' L2 B D2 L F B' U2 L R2 B' L' U' L' F2 R' U2 B2 F2 R'
6) 31.23  F2 R D' U' F' U2 F2 L2 U2 L' F2 U' F2 B' U' F2 R D B' F2 D' L' R2 F D'
7) 32.42  B L' B' F' R' B2 U' F D2 F2 U' D2 R L' B2 R2 F2 R2 B D2 R2 B' L D2 R
8) 28.92  L' F' D' L F' U' D L2 R' U F L2 B' F' R F L2 U B' L B' U2 D2 F' L'
9) 27.85  B' F' R' U2 D2 F' U R2 L2 F2 R F R B2 F2 D U2 B' L' U2 B' R' D R' D'
10) 29.33  U D2 B' F U F D R' B2 L' U D' B F U' R2 U' L' R2 D2 B' U2 F' U' F'
11) 28.86  U' B' F' U' B2 U2 D' B' L F R2 F2 B D U2 B2 R2 L' D B' L R2 F L2 B'
12) 28.73  R D2 R2 F2 B2 D L F' D' U2 L' R' U' R' B U' B' L B2 U L B2 L F2 B2 U2 D B2 F2 R2 L' D U F D L' F2 B L R D2 L' B' L' D F' L' R2 D U2 B D' B' R U2 F' L2 F2 R2 F2 R' B2 R2 L' F U' R U2 L' F' U2 L R' F B L' B D2 R2 B2 F2 U B' F U F2 L' F D2 R2
作者: Lonely_7X    时间: 2009-1-14 21:52:13

牛人也太多了吧 。。。。    讓我們這幫老菜鳥可怎么活啊。。。
作者: cod    时间: 2009-1-14 21:53:07

恭喜你,可以判断为一个正常的人类了。

我恐怕就不是正常的了,慢死了慢死了。

P.S.  LZ啊,年龄就别加上了,要不然炫耀的意味就太浓了,要加也好歹别放标题上,在文中轻描淡写就好了嘛,要考虑广大菜鸟群众的感受啊,要不就是与国家和人民作对了- -||  。。。。。

作者: Xwam    时间: 2009-1-14 21:55:50

恭喜LZ,好厉害,LZ后面越拧越快,看样子开始好像没有好好热身哦
作者: unknownzone    时间: 2009-1-14 21:57:24

对于玩魔方没什么建议给你,其他方面楼上有人已经给你建议了

作者: robester    时间: 2009-1-14 22:03:32

这是炫耀还是其他什么呢
又没有分段成绩说明,怎么让别人给建议
作者: juventus66    时间: 2009-1-14 22:10:52

很有天赋,以后一定不得了
作者: dg3336458    时间: 2009-1-14 22:11:45

平均:
F2L 12s
OLL  6-8s
PLL  8-10s
作者: dg3336458    时间: 2009-1-14 22:12:31

F2L 的十字太慢了
作者: lamianbu    时间: 2009-1-14 22:14:13

西安 也有一位 10岁。

也是两个月 sub30
作者: splendidrex    时间: 2009-1-14 22:16:34

pll很慢,真的很慢,没什么可以炫耀的
作者: tyeken8    时间: 2009-1-14 22:28:34

235F正解…
作者: why1994boy    时间: 2009-1-14 22:44:31

我练了10个月...
F2L:12~17S
OLL:2~5S
PLL:3~4S
作者: why1994boy    时间: 2009-1-14 22:45:49

LZ:OLL和PLL好慢呐..我观察0.5s左右就行了...你要加油啊!F2L很快,很牛逼!
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-1-14 23:05:22

真是牛人哦,前段时间那个六岁的小女孩玩到二十秒很吓人
作者: simmon    时间: 2009-1-14 23:28:33

好奇怪啊,F2L这么快,怎么OLL,PLL怎么慢啊,感觉F2L最难练啊
作者: dan_lpd    时间: 2009-1-14 23:36:14

小朋友…告诉你…之前玩的魔友…没什么心得可看…全是自己摸索的…魔方也不像现在那么多…那么好…至于我想表达什么…自己懂就懂…不懂就算
作者: lzy607    时间: 2009-1-15 00:00:29

原帖由 dg3336458 于 2009-1-14 22:12 发表
F2L 的十字太慢了

按你的字面上理解  F2L+ CROSS   才12秒   不慢了

后面完全可以 OLL+PLL  用 8秒

这样 就20了

楼主加油
作者: splendidrex    时间: 2009-1-15 00:36:46

小朋友,你进步那么快有两个原因,一是因为你有天赋,二是因为你的时间比叔叔阿姨们的多,也许别人两个月每天只能认真玩1个小时,而你可以每天玩几个小时,不是别人比你笨,有时候就是拼谁的时间多,魔方这东西大家都知道是熟能生巧的,玩得多了,自然快了。
我希望你发这个帖子不是来炫耀的,而是来看大家对你成绩的评价,以此来提高成绩,但是你到现在还没有出现,发完贴就走人,那么这个帖子就完全没意义了,你说呢。
作者: Bayernea    时间: 2009-1-15 00:54:10

话说我在澳洲有个朋友13岁,平均SUB15,仅仅练习了不到半年,而且用任何颜色都能做底面,小伙子,天外有天啊
作者: splendidrex    时间: 2009-1-15 00:55:00

人家眼睛和猫头鹰一样尖……
作者: ursace    时间: 2009-1-15 01:22:22

俺来路过一下,请楼下继续
作者: 122047397    时间: 2009-1-15 01:57:17

有视频最好    加油
作者: R'cube    时间: 2009-1-15 02:14:54

很牛B。。。。。。。。
作者: dan_lpd    时间: 2009-1-15 06:32:00

小小鬼也差不多小吧…人家的实力是毋庸置疑的强
作者: liyonggogo2008    时间: 2009-1-15 09:38:18

强悍,这是一个炫耀帖吗??????   是的话就不支持了
作者: gan    时间: 2009-1-15 11:31:02

楼主和我当年初学CFOP的时间一样,我也是2个月SUB 30 ,然后7个月SUB 20,现在比当年好学多了,当年学手法还要自己去找去总结。。。
作者: dg3336458    时间: 2009-1-15 13:45:53

后面的OLL和PLL不太熟,拜托我什么颜色做底面都是这样。 昨晚,我去玩了,所以没回贴。。
作者: mrliao123    时间: 2009-1-15 13:52:10

小朋友啊。呵呵。
年少轻狂点是正常的。我以前也是。
加油吧。~
作者: mrliao123    时间: 2009-1-15 13:56:10

这个帖子如果是LZ介绍别人完全是没问题的。
但这样的语句介绍自己可能会让人误会哦~

另外就是最好有分段测试的成绩~这样才能评价

还有就是你的PLL OLL F2L分别都会多少个
作者: aizheming    时间: 2009-1-15 20:29:20

原帖由 dg3336458 于 2009-1-14 22:12 发表
F2L 的十字太慢了
对于30的成绩来说不慢不慢,相当不慢。在opll下点功夫,很容易sub25的呀
作者: kexin_xiao    时间: 2009-1-15 20:44:44

小小年纪,相当不错,期待你更好的成绩,继续加油!
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2009-1-15 20:47:33

这个水平的F2L完全可以sub20了
作者: 花草叶    时间: 2009-1-16 18:28:27

好快。。。。。。。
作者: cat2632    时间: 2009-1-21 17:57:35

12s的F2L,我梦寐以求啊
有视频没有,小弟弟
作者: 4324900    时间: 2009-1-21 20:08:31

我3个多月才SUB30   LZ很快啊
作者: jamjam217    时间: 2009-1-21 20:12:06

成绩不是用来炫耀的,这样的贴还是少点好
作者: 棉花糖three    时间: 2009-1-21 20:33:06

原帖由 splendidrex 于 2009-1-14 22:16 发表
pll很慢,真的很慢,没什么可以炫耀的

确实不用炫耀  看看人家小鬼吧  速度14 没得比 我说
作者: yzfa9860    时间: 2009-1-21 20:39:16

晕,为什么吧里那么多炫耀贴,难道学魔方就是用来炫耀的??????
作者: tyeken8    时间: 2009-1-21 20:39:48

哪个挖的坟               …
作者: 1947HZ    时间: 2009-1-21 20:43:13

太厉害了 太厉害了
作者: fanqie_hot    时间: 2009-1-21 21:05:01

标题太有炫耀的味了=  =,不过比我快..还是躲一边去。,
作者: juventus66    时间: 2009-1-21 21:10:51

楼主太有才了
作者: tyeken8    时间: 2009-1-21 21:22:08

这个帖子怎么还不沉                  …
作者: LAL    时间: 2009-1-21 21:27:34

我玩了快半年了,才sub30....不过F2L和OLL都不会
作者: hqjer    时间: 2009-1-21 21:39:47

有次吧里不有个人说自己2星期sub30吗?
作者: junior_sky    时间: 2009-1-21 21:47:39

两个月...............太快了
作者: fafawrq    时间: 2009-1-21 21:55:46

我还比你大两岁……前天开始学的……现在要4分钟……

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2