魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: CCTV-3确定1月18日晚播出咱们的节目! [打印本页]

作者: 陈宁    时间: 2009-1-16 13:07:53     标题: CCTV-3确定1月18日晚播出咱们的节目!

————————————————————————
在央视对手部极限运动的大力支持下,快手俱乐部的幽冥手晓楠等人,代表着国内的飞叠杯最快水平,应CCTV3之邀参加了《想挑战吗》的节目,请大家届时锁定频道观看快手风采。

【时间】:1月18日21:00

【频道】:中央电视台三套CCTV3

【节目】:《想挑战吗》

—————————————————————————————————————

让我们一起来为幽冥手晓楠加油吧!

—————————————————————————————

视频预告:

http://www.xhands.net/viewthread.php?tid=1174&extra=page%3D1

节目截图:

作者: 加贝    时间: 2009-1-16 13:13:22

谢谢分享,一定会看的
作者: kexin_xiao    时间: 2009-1-16 13:17:26

感谢提醒,一定让女儿收看!
作者: ZJY    时间: 2009-1-16 13:29:01

嘿,也就是后天晚上,一定看
作者: o嗬飽彈o    时间: 2009-1-16 13:53:45

还没有买到杯垫~~~所以把杯子放在一边没玩了~
作者: happyangel888    时间: 2009-1-16 14:05:55

一定要看啊....谁录个清晰版传上来...
作者: hailler    时间: 2009-1-16 14:09:17

好消息不断
作者: R'cube    时间: 2009-1-16 14:15:46

恩,关注中,这个不会到明年春晚的时候又搬上来表演吧
作者: unknownzone    时间: 2009-1-16 14:17:08

好消息!一定要看
作者: cyz    时间: 2009-1-16 14:20:40

这个也不错啊…………不过硬该没魔方火吧
作者: kmkmjnjn2    时间: 2009-1-16 16:01:43

肯定要看
不看对不起他们!
作者: zz1122    时间: 2009-1-16 16:12:17

快手俱乐部搞的不错的哦

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2