魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 小小丸号试转视频 [打印本页]

作者: tonylmd    时间: 2009-1-30 17:47:52     标题: 小小丸号试转视频

当初我想买小小丸号之前 一直听人说很好转很好转 还看有人发贴说买来练单拧   满世界想找个视频参考参考 却都没找到

现在终于入手了  看着实物我说  实在太小了 完全不能单拧
速拧也一般 也是一个原因 太小  一个指头都覆盖两层了。。
而且每个面都很紧 容错性为零  
我手上这个是自己拿挫打磨过每个块的圆角的  其实效果不明显  原因还是 它太小了。。

唯一的也是最明显的优点是 便于携带!

下面把视频送给在考虑中的魔友~~

http://www.tudou.com/v/fuUsRJL0tnw

背景音乐是自然卷的 queen of the world  希望大家喜欢。

相信这跟广告贴一点关系都搭不上

作者: 604222420    时间: 2009-1-30 17:51:02

你的魔方紧调松点就行啊
作者: bhw19930503    时间: 2009-1-30 17:51:18

顶一个  
PS 哪有买 小小丸号的啊?

作者: junior_sky    时间: 2009-1-30 17:52:22

LZ的V7真牛。
作者: tonylmd    时间: 2009-1-30 17:52:49     标题: 回复 1# 的帖子

棱的倒角也不大 容易POP
现在这样的松紧程度我还POP过两次
。。。。
玩甲二 平均5轮也不会POP一次
作者: bhw19930503    时间: 2009-1-30 17:56:16

LZ  能否 说一下 在哪有卖小小丸号的?  谢谢啊
作者: R'cube    时间: 2009-1-30 18:02:48

好小哦~~~~~~~~~~
作者: warm    时间: 2009-1-30 18:13:32

那个牛字怎么转的,俺也想转一个
作者: tonylmd    时间: 2009-1-30 18:28:37

回6楼

taobao很多啊 自己搜就好 发了就算广告了~

回8楼

公式规定如下
数字+大写字母+是从外面数过来N层转动,比如R3就是右边三层顺时针转动。
数字+小写字母是从外面数过来第N层转动,比如r3就是第三层顺时针转动。

黄在F面 红在R面

d'3 R'6 R d3 R6 R'
u3 R'5 R u'3 R5 R'
u2 l3 r'3 u'2 l'3 r3
d'4 d'2 r'3 d4 d2 r3
作者: S!x..    时间: 2009-1-30 19:01:55

lz要求好高啊..
不知道跟小R3比如何呢??
作者: tonylmd    时间: 2009-1-30 19:12:41     标题: 回复 10# 的帖子

小6同学!

上次看的文章里提到过 小小丸优于R MINI
不过本人没有R MINI喔 有的朋友出来说说吧

也许是我太挑剔~~这么小的魔方能做成这样 也算很优秀了``~
作者: liyonggogo2008    时间: 2009-1-30 19:22:58

果然小丸号啊,哈哈
作者: Xwam    时间: 2009-1-30 19:25:03

好啊,支持了,买魔方又有参考了
作者: tonylmd    时间: 2009-1-30 19:30:15     标题: 回复 12# 的帖子

"小丸号"是一个台湾牌子
出好几种特色魔方  大多是常规尺寸的

"小小丸"是特指这一款3CM的MINI版本
作者: o嗬飽彈o    时间: 2009-1-30 19:49:02

期待了很久
终于有视频了
作者: juventus66    时间: 2009-1-30 20:10:49

支持了                .
作者: kexin_xiao    时间: 2009-1-31 17:32:40

可以作为一个收藏品
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-1-31 17:38:08

小小丸是最好的小三阶,呵呵,手感真的很棒,很滑很顺
作者: S!x..    时间: 2009-2-3 18:17:06

原帖由 tonylmd 于 2009-1-30 19:12 发表
小6同学!

上次看的文章里提到过 小小丸优于R MINI
不过本人没有R MINI喔 有的朋友出来说说吧

也许是我太挑剔~~这么小的魔方能做成这样 也算很优秀了``~

小丸的弹簧是mini三阶的突破吧??
问一句..
总觉得你很像一个人...
请问我认不认识你的>??
作者: S!x..    时间: 2009-2-3 19:56:24

啊..认识认识...........
作者: 剑齿怪杰    时间: 2009-2-11 21:45:53

小小丸的容错怎么可能是零……
有弹簧的多少都有些容错滴~
作者: tonylmd    时间: 2009-2-11 23:24:01     标题: 回21#

原版小小丸是没有设计圆角的 即使有弹簧又怎能容错?
当然也有可能是我自己对其弹簧的调校不够好…
作者: WitEden    时间: 2009-4-25 21:36:27

小小丸的棱块和角块太厚了,注塑时收缩不均匀,所以棱块和角块的表面都变形了!
作者: 证明题    时间: 2009-4-28 00:16:31

在边长3cm的mini cube中,小小丸号是最好的了~~比R3钥匙扣好,也比小小点盛好~~
而且这么小的魔方都是收藏加观赏,小小丸号的贴纸质量很好,也没有贴歪
旧版R3钥匙扣的贴纸比较差(新版的好了),小小点盛的贴纸歪七扭八~一个面9张找不到 一张对齐的……
至于速拧的话有老外用R3钥匙扣17秒呢~~~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2