魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 咨询如何自制贴纸! [打印本页]

作者: paopaozu    时间: 2009-2-4 21:11:30     标题: 咨询如何自制贴纸!

买了个国产qj四阶魔方,不小心用的透明胶过粘,破坏了一面的贴纸!为了一点贴纸去邮购实在不划算!咨询各位达人,如何自制贴纸,不需要很花哨,实用就行!不粘胶很好买,关键的难度在于如何用美工刀在不干胶表面划出适合魔方方块大小的痕迹!请教实现过的各位达人!
作者: fanqie_hot    时间: 2009-2-4 21:16:15

楼主找一下同城的卖家见面交货就行!邮费也省了!
或者去实体店啊
作者: juventus66    时间: 2009-2-4 21:18:26

我也想知道,不知基本的贴纸材料哪有
作者: latios    时间: 2009-2-4 21:19:31

買過一set新的4階貼紙不會很貴吧
作者: juventus66    时间: 2009-2-4 21:21:45

楼主难道是用透明胶贴纸的吗,没有用自带的转移纸??
作者: o嗬飽彈o    时间: 2009-2-4 22:58:44

10块一套吧
一般包邮的~~~
作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2009-2-4 23:06:11

到你们那里的复印店里找全标准色的即时贴边角料自己可以剪一套
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=12967&highlight=
作者: little204    时间: 2009-2-5 00:22:14

在R的官方网有得下载魔方贴纸的大小WORD格式的,,然后拿去“无模切割”店(一般在做广告牌的地方就有的),给他就可以啦~~多少钱没试过
作者: paopaozu    时间: 2009-2-5 17:51:41

可不可以自制个钢制或者硬塑的模板,根据贴纸的大小搞几个洞,弄个刀在上面划几下,就出来一张贴纸呢?研究中!
作者: maO    时间: 2009-2-5 18:33:31

自己做的比较难,还是看那里有得买
作者: w21531    时间: 2009-3-11 14:48:10

我也想知道如何自制贴纸
作者: 妹妹头    时间: 2009-3-12 21:09:23

我想要紫色的贴纸……

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2