魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 请问国甲还分国甲1、国甲2、国甲3456??我是新手 [打印本页]

作者: 杀戮盛筵    时间: 2009-2-8 18:39:08     标题: 请问国甲还分国甲1、国甲2、国甲3456??我是新手

马上去淘宝买个魔方,几十块钱(学生穷)
所以仔细研究,发现新手用国甲
貌似国甲还分1234的?我是新手,不懂啊,请问有什么不同,谢谢
另外十足的菜鸟新手适合哪种?(我用地摊2块钱的魔方玩了1天把他砸了,搬不动)

看了3楼的帖子上面,貌似 国甲 轨二 针对 轨一的缺点改进了。
好像一个比一个好啊,为什么还推荐新手用旧的呢

作者: zhangxf0529    时间: 2009-2-8 18:40:21

新手吧,我觉得甲2比较上手
作者: juventus66    时间: 2009-2-8 18:40:47

http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... &extra=page%3D1这里有国甲的详细资料
作者: 杀戮盛筵    时间: 2009-2-8 18:41:26

谢谢啊,马上去淘宝买~
作者: 吖锋    时间: 2009-2-8 18:41:31

用甲一吧  适合新手练手法   国丙也不错
作者: 吖锋    时间: 2009-2-8 18:42:34

甲二我觉得比较难控制   这样会打击新手的耐心  会被POP到怕
作者: 翔魔者    时间: 2009-2-8 18:47:01

个人感觉国甲二还不错,稍微调紧点就不那么容易POP了,其实国甲三也不错,挺适合新手的。
作者: lcwumin    时间: 2009-2-8 18:48:19

4代还没出呢~~~~~~~
作者: 杀戮盛筵    时间: 2009-2-8 18:48:25

看了3楼的帖子上面,貌似 国甲 轨二 针对 轨一的缺点改进了。
好像一个比一个好啊,为什么还推荐新手用旧的呢
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-2-8 18:52:25

新手啊,那就用国甲一白色好了,选择了绝对不后悔,呵呵
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-2-8 18:59:57

国甲一是国内最早的竞速魔方,是一款最大众化的产品,容错性小,质量较好,特别适合刚开始玩魔方的人,国甲二是专为提高速度而设计的,棱块上有轨道设计,容错性很强,对手法要求很高,追求速度的人会选择它,一般建议进30内的使用,甲三一款不用润不用打磨,直接组装后就很好用的魔方,相对于其它魔方较轻,棱块卡脚太薄,容易断,国甲还有封闭版本,出过好几个版本,最新上市的是国甲的封闭三,这款魔方从手感上来说绝对值得拥有,用过的人都说很不错,对新手来说也是不错的选择,不会飞棱,相对于甲一材质较薄,不过手感要比甲一的好.要选择哪一款,要看楼主更倾向于魔方的那个方面了,如果我推荐就用国甲一白色好.
作者: Knut    时间: 2009-2-8 19:19:48

话说甲一耐玩,对新手来说比较适合吧。。玩不坏。
作者: kexin_xiao    时间: 2009-2-8 20:07:48

新手建议你买国甲1或者全封3,其它的知识,你多在吧里学习就可以了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2