魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 哈哈,入手国丙2代,有用过国丙2的交流一下吧 [打印本页]

作者: anqi    时间: 2009-2-15 12:30:35     标题: 哈哈,入手国丙2代,有用过国丙2的交流一下吧

前天刚刚在北京的魔方实体点(就是安定门内的那一家模型玩具店),买了个国丙2黑(白的没有啊) ,刚入手感觉好轻,没办法呀,以前那个魔方超重的,材质超厚(嘿嘿,我也不怕大家笑话是那款厚板的贴纸点盛,后来贴纸蹭掉了,其实那款点盛不错的,润滑一下后手感超好,分量十足,好像比国甲重,也难怪外国人喜欢)。国丙2入手后,回到寝室调整了一下,调的很松,后来我室友一来一拧就拧散了。啊……整整散了一地啊,心疼死我了。说实话我感觉国丙2松些好,但松些后容易飞棱,也不知各位是怎么调的,有用过国丙2的说下吧,大家交流一下……
作者: R'cube    时间: 2009-2-15 12:31:39

没用过。。。。拿分走人
作者: juventus66    时间: 2009-2-15 12:32:15

支持了,没用过,建议楼主发张图欣赏一下
作者: 十二个耳环    时间: 2009-2-15 12:54:22

丙2  跟丙白有嘛区别
作者: Alexwildchild    时间: 2009-2-15 12:58:04

我用过丙二,是很容易飞,我是一点一点调的,能调到比较松又不会太飞。。。
还有,我是把原配的磨砂贴纸揭了换成甲二贴纸的,原来的磨砂贴纸太薄看起来很暗
作者: kexin_xiao    时间: 2009-2-15 13:00:15

LZ发图对比一下吧
作者: 棉花糖three    时间: 2009-2-15 13:06:21

是丙封吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 用丙手法得很好 才不会飞
作者: asa    时间: 2009-2-15 13:08:08

LZ说的丙2是丙封吗??
作者: anqi    时间: 2009-2-15 13:28:22

原帖由 asa 于 2009-2-15 13:08 发表
LZ说的丙2是丙封吗??

丙2和丙封是一个概念吧……
作者: anqi    时间: 2009-2-15 13:30:13

原帖由 kexin_xiao 于 2009-2-15 13:00 发表
LZ发图对比一下吧

哈,我倒希望发图给大家分享一下,但是……唯一一个带照相功能的手机坏掉了。唉……

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2