魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 请教高手(标题不明确,请楼主修改) [打印本页]

作者: 2h1l123    时间: 2009-2-19 21:53:10     标题: 请教高手(标题不明确,请楼主修改)

请教魔方高手们
请问你们的极好的魔方一般是自己组装的还是去专卖店买回的成品?
如果是买回的成品,你们还进行调试吗?()
作者: sl888000    时间: 2009-2-19 21:55:55

成品的话一般卖家都会给玩家安装调试好,由于每个人的手感不同,魔方又具有可调节性,多数玩家都会根据自己的手感再次进行调试,达到自己满意,但如果不擅长拆装的玩家,直接拿到魔方先熟悉一段时间,等时间久了,对魔方的性能有了了解,都是可以自行调试手感的。
作者: juventus66    时间: 2009-2-19 21:57:21

一般店里都会组装好发给你的,楼主也可以要求自己装,装好的没问题一般就不调了
作者: 才源    时间: 2009-2-19 21:58:36

提醒楼主换个题目 否则要被扣分了
作者: Tans    时间: 2009-2-19 22:00:41

好魔方给人的进步是不高的。。。。只是心理感觉好
别掉入收魔方的陷进。。。。我就掉入了
要速度还是得靠自己苦练
作者: lv5417    时间: 2009-2-19 22:16:57

如果 你在淘宝店 溪风那里买的魔方 可以不用调试..但如果你是新手建议把魔方调紧一点 练习手感的准确度 如果是高手..呵呵 那就不用说了 找自己喜欢的手感就可以啦..不过他店里的魔方都是精打磨的 到家以后不用打磨 很方便
作者: Xwam    时间: 2009-2-19 22:31:16

我都买装好的,回来调试后再玩
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-2-20 00:07:37

高手们玩的魔方不管是不是已经装好的都要自己调试的
作者: kexin_xiao    时间: 2009-2-20 09:05:21

我相信自己的调试水平,呵呵
作者: 加贝    时间: 2009-2-20 09:27:57

新手还是先适应魔方吧,等有一定的基础,两让魔方适应你

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2