魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 卡通二阶之玛文50元转让(已有去向) [打印本页]

作者: 蓝回归线    时间: 2009-2-20 20:48:13     标题: 卡通二阶之玛文50元转让(已有去向)

如题,前面发过一贴子想贴点钱换五魔未果……现决定卖玛文筹钱,本周以68购入,现决定50转让。
最好北京魔友,方便交易(本人靠近苏州街地铁)。
图片 004.jpg

附件: 图片 004.jpg (2009-2-20 20:59:48, 12.8 KB) / 下载次数 22
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzkyODd8ODJiYmM0ZjZ8MTcyNzU4NzE2M3wwfDA%3D
作者: juventus66    时间: 2009-2-20 20:55:52

我不买,不过楼主还是发张图瞧瞧吧
作者: 蓝回归线    时间: 2009-2-20 21:00:25     标题: 回复 2# 的帖子

已经上图了哈…………
作者: R'cube    时间: 2009-2-20 21:04:15

怎么刚买就要转让呢?
作者: 溪风    时间: 2009-2-20 21:07:50

建议你发个拍卖帖子也可能效果会很好呢
作者: 蓝回归线    时间: 2009-2-20 21:10:07     标题: 回复 4# 的帖子

因为对五魔方产生兴趣了,觉得卡通二阶光看不中用……想买个五魔方
作者: Sabola    时间: 2009-2-20 21:15:21

可惜我只对3有兴趣
........
作者: roja0828    时间: 2009-2-20 21:20:19     标题: 回复 6# 的帖子

我想买啊
只要成色新  
卖给我吧
作者: purple    时间: 2009-2-20 21:21:50

ls的头像很好玩
我和lz超级近啊!不过不打算入手二阶咯
作者: wtufkh    时间: 2009-2-20 21:51:28

UID53589 ,一看LZ就是接触魔方不久的朋友,这样戝卖,太可惜了。看一下魔方下面的标示就明白是1999年华纳公司授权出的正品。市场上五魔方多的是, 这个华纳卡通本来是限量存货了。看来只有真正懂魔方的朋友适合收藏。不如拿到EBAY上拍卖,一个至少是几十上百美元。国内虽然叫不了高价,也不只50元。再过几年,也许市场上根本没有了,那时才知道这个收藏价值。当然转动效果没法与三阶速拧那样,卡通魔方适合速拧的目前还没有。像QQ,奥特曼、KITTY,星球这些二阶,结构所限,转动效果并不能达到顺滑。玩的价值相对于其它八款,就是玛文的变化相当多。 2dd8.jpg

附件: 2dd8.jpg (2009-2-20 21:51:28, 13.04 KB) / 下载次数 18
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzkyOTB8MmZkNTU5ZDd8MTcyNzU4NzE2M3wwfDA%3D
作者: 弘傑    时间: 2009-2-20 21:53:58

30行吗?我在广东.......寄来要多少钱?
作者: haohejiao    时间: 2009-2-20 22:05:17

很好啊 我觉得还是自己收着吧
作者: Xwam    时间: 2009-2-20 22:12:09

LZ还是自己收藏较好,再多花点钱买五魔
作者: 蓝回归线    时间: 2009-2-20 22:15:49     标题: 回复 12# 的帖子

呵呵,谢谢哈,这次冲动消费让我意识到自己还不是收藏流,以后估计也只会买5、6、7这种自己平时会玩而不是观赏的魔方。
作者: 蓝回归线    时间: 2009-2-20 22:19:05     标题: 回复 13# 的帖子

多谢哈,我还是不太适合玩收藏哈,呵呵
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-2-20 23:05:19

呵呵,真不错,顶顶啊
作者: juventus66    时间: 2009-2-20 23:07:20

10楼说的真不错
作者: 蓝回归线    时间: 2009-2-20 23:25:47     标题: 回复 10# 的帖子

wtufkh说的是哈,我确实不太适合走收藏这条路,关键是我知道华纳二阶是限量,但却觉得五魔对我的效用要更大一些,个人的价值评判也不尽相同嘛。不过老板可以放心,玛文的下家我感觉是个很重视它的人,不会委屈它的
作者: iceman    时间: 2009-2-21 11:31:30

要是没有出联系我 北京的13521530346
作者: roja0828    时间: 2009-2-21 11:44:37

很可惜
遭卖了
我就是洗澡去了
没有买到

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2