魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: [求助]问一个大家经常碰到的问题 [打印本页]

作者: yef95    时间: 2006-4-27 23:00:49     标题: [求助]问一个大家经常碰到的问题

作者: ggwfnh    时间: 2006-4-28 08:32:06

作者: haibeidie    时间: 2006-4-28 10:02:54

作者: 混混天其    时间: 2006-4-28 22:06:20

我是直接用刚撕下的贴纸反复的粘,块上的胶就被贴纸粘下去了,挺快的,还干净!

作者: 犭良    时间: 2006-5-17 01:59:57

为什么 要贴纸?有什么用吧?教教我!!!
作者: 乌木    时间: 2006-5-17 09:58:43

无非做上标记,复原时有所依据;此外,也显得好看。还有什么道理和用处?各位不妨都来说说。
作者: nonoldw    时间: 2006-5-18 23:31:24

作者: lsshao    时间: 2007-6-8 16:21:13

不干胶中含有松香,用酒精多擦擦,可以除得很干净。
作者: 拼音佳佳    时间: 2007-6-9 21:15:58

可以换贴纸啊,呵呵.我的两个3阶魔方都让我换了皮肤了.
作者: cube_fans    时间: 2007-7-29 19:43:29

弄点粉笔灰把胶变干,然后用手撮就掉了.
作者: splendidrex    时间: 2007-7-30 23:52:52

用橡皮使劲擦,很方便,就是有些橡皮屑会掉进块与块之间的缝隙,拆开来清理下就好了
作者: 浪淘沙    时间: 2007-8-7 23:38:41

我一般也是像7楼一样,常用透明胶带去除;10楼的粉笔没用过,不知效果如何。

此外曾经在中二频道“为您服务”中看过,化学专家建议用“水基”的洗手、洗面乳清除,不会像酒精一类对某些有机物具有相溶性。可跟女朋友借点试试。

作者: 三叶虫    时间: 2007-8-30 08:05:53

我都是用 75%的医用酒精+棉棒
作者: oooo    时间: 2008-5-18 21:16:34

看了 记下了 没准我将来能用上呢 o(∩_∩)o...

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2