魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我的V567到了 官网直接订的V5 V6 V7 [打印本页]

作者: his163    时间: 2009-3-2 15:59:20     标题: 我的V567到了 官网直接订的V5 V6 V7

现在没时间
晚上上照片

对不起啊我写错了,我买的是V567,有同学以为我只买了一个V7呢。
是我的错

初步印象:做工V5好一些,V7最差,照片细节都是V7的
拿在手里很重,V67女生要费一些力气了
顺滑程度V5>V7>V6   V6转起来一跳一跳的,很不爽。以后打磨调教的工作量会很大啊
东贤的五拿来就很顺,但也没什么容错。 不知以后V567会不会好些。
V不准备润滑了,一旦脏了没法清理。
其实早就想收藏V了,一直没下手。上周国7出来了,再不入手后果不堪设想啊。上周一到V官网看看发现V567套装价钱还不错。就订了。周二付款,周四发货。今天到的,前后六天。( 不算V的广告吧)。

附件: [先来一张全的] DSCN07352.jpg (2009-3-2 20:15:54, 106.6 KB) / 下载次数 93
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAyOTF8NzAxZGY0MWJ8MTcxNzM0NzQyNnwwfDA%3D

附件: [发货单] DSCN073323.jpg (2009-3-2 20:15:54, 33.9 KB) / 下载次数 87
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAyOTJ8MGI5OWY3NjV8MTcxNzM0NzQyNnwwfDA%3D

附件: [有一些污渍] DSCN0736.JPG (2009-3-2 20:52:06, 40.6 KB) / 下载次数 85
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAyOTN8NWI5N2I1YmV8MTcxNzM0NzQyNnwwfDA%3D

附件: [毛刺] DSCN0737.JPG (2009-3-2 20:52:06, 32.08 KB) / 下载次数 81
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAyOTR8ODdhOTY1NGF8MTcxNzM0NzQyNnwwfDA%3D

附件: [还有] DSCN0738.JPG (2009-3-2 20:52:06, 31.15 KB) / 下载次数 80
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAyOTV8ZTdkNjY0YzV8MTcxNzM0NzQyNnwwfDA%3D

附件: [又一个] DSCN0739.JPG (2009-3-2 20:52:06, 49.48 KB) / 下载次数 89
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAyOTZ8MGUzYTIyOTB8MTcxNzM0NzQyNnwwfDA%3D

附件: [整体看还可以,细节确实有些c粗糙] DSCN0740.JPG (2009-3-2 20:52:06, 61.63 KB) / 下载次数 86
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAyOTd8NzM3NTc3MmJ8MTcxNzM0NzQyNnwwfDA%3D
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-3-2 16:03:29

晕,帮你顶顶,晚上再来看照片
作者: juventus66    时间: 2009-3-2 16:04:31

支持了
作者: R'cube    时间: 2009-3-2 16:06:11

占位等照片了 。。。
作者: kexin_xiao    时间: 2009-3-2 16:08:08

等你的照片、价格、手感、测评!
作者: his163    时间: 2009-3-2 16:16:17

汗哪 货到的时候领导就在我旁边。我直接从希腊订的连运费108欧元。
作者: 美景    时间: 2009-3-2 16:17:07

晕了,不过支持了!好想有个七阶!
作者: kexin_xiao    时间: 2009-3-2 16:35:21     标题: 回复 6# 的帖子

你太有钱了!
作者: kaylmu    时间: 2009-3-2 16:45:49

108欧元...  占楼等图片.
作者: juventus66    时间: 2009-3-2 16:48:17

108欧快930了
作者: 阿亓儿    时间: 2009-3-2 16:52:17

汗死 完全从外国进口了!你太了不起了!
作者: wwizjl    时间: 2009-3-2 17:01:11

有钱啊楼主……等你上图
作者: everest    时间: 2009-3-2 18:31:45

有钱人啊                                            .
作者: ursace    时间: 2009-3-2 18:54:56

时间?购买方式?如何付款?
作者: 半分贝    时间: 2009-3-2 19:14:20

等LZ上图~
作者: 溪风    时间: 2009-3-2 20:01:45

等着楼主上靓照。。。。
作者: hfyxin    时间: 2009-3-2 20:21:36

希腊寄来的…… 楼主强人
作者: Sabola    时间: 2009-3-2 20:25:23

楼主好有钱吖,,,,,,
太羡慕你了
作者: his163    时间: 2009-3-2 21:23:23

初步印象:做工V5好一些,V7最差,照片细节都是V7的
拿在手里很重,V67女生要费一些力气了
顺滑程度V5>V7>V6   V6转起来一跳一跳的,很不爽。以后打磨调教的工作量会很大啊
东贤的五拿来就很顺,但也没什么容错。 不知以后V567会不会好些。
V不准备润滑了,一旦脏了没法清理。
其实早就想收藏V了,一直没下手。上周国7出来了,再不入手后果不堪设想啊。上周一到V官网看看发现V567套装价钱还不错。就订了。周二付款,周四发货。今天到的,前后六天。( 不算V的广告吧)。
作者: R'cube    时间: 2009-3-2 21:24:59

是直接从官网买的?~~~
作者: his163    时间: 2009-3-2 21:26:39

108=89+16+3
作者: his163    时间: 2009-3-2 21:31:08

是官网啊,看着它从希腊发出来,一会到科隆,一会到迪拜,香港,北京。很美妙的感觉。
不过要是有什么问题,这国际官司可怎么打啊。还好没摔坏。
作者: hbok    时间: 2009-3-2 22:04:18

支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!
作者: kexin_xiao    时间: 2009-3-3 08:55:59

LZ把购买过程也解析一下吧,我们想学习一下
作者: his163    时间: 2009-3-3 09:18:52

按照网站的提示一路点下去,很方便的啊。一般的双币信用卡就可以付款啊。
不过不建议别的同学这样买。万一有问题很麻烦的。我就生怕运输过程中弄坏了。
这样也省不了多少钱。淘宝应该更放心些吧。
作者: his163    时间: 2009-3-3 09:21:01

昨天有一批同学认为我930买了个V7呢
作者: kanew    时间: 2009-3-3 12:54:39

从希腊直接快递,放在手里和在淘宝买感觉肯定不一样。我有V5,刚买的时候很紧,但并不卡。经过我两周的磨合后,就从头到位打磨了一遍,已经非常好用。不光是顺畅,还有他的手感,绝对是东贤无法比的(R5更次)。

还有楼主说 怕脏,我觉得,其实V系列拆装并不难,没什么技巧就是零件比较多吧了。脏了话,拆开拿湿布擦擦就好了,所以还是上油会好一点。
作者: his163    时间: 2009-3-3 13:57:46

自己订的话,有一点风险,但感觉确实好。
以前就听说手感V5>m5>R5。但昨天拿到后,V5不是很顺畅。晚上就把它拆了,打磨了角块,分模线,注塑点。 加了润滑油(发帖的时候确实计划不加的 )。装上后感觉改善的不多,难道非要用一段时间不可?感觉中块附近偏紧。
作者: kanew    时间: 2009-3-3 14:02:59

必须 要磨合的,我买的时候不会玩,现在练会了,也磨出来了。估摸着怎么也得 磨1个月。

我刚开始买回来的时候,用手指头转的时候,老劈我指甲,(有点缺钙),太紧搁手指头。现在已经非常顺了,转起来很轻松,很舒服。 慢慢磨吧
作者: kanew    时间: 2009-3-3 14:05:09

对了 8个 角块 里面三角型上面的 棱要磨成圆的 才最好用哦

吧里 有教程的
作者: his163    时间: 2009-3-3 14:14:44

我本来计划一天拾掇一个,三天就把这小哥仨给收拾了。
看来还不能急啊。还要慢慢磨。
作者: 洋洋洋    时间: 2009-3-3 19:10:00

是啊 我买的V5白色有一个做工也不好
我挑个好的拿地 嘿嘿
作者: haohejiao    时间: 2009-3-3 21:16:17

这都花欧元了 太厉害了
作者: why1994boy    时间: 2009-3-3 22:16:24

哇,LZ有钱,我等着今年暑假买永俊的7阶呢
作者: aztec    时间: 2009-3-4 20:39:52

o(∩_∩)o...,买不起啊
作者: his163    时间: 2009-3-4 22:49:49

花了三个晚上,把567全拆了,打磨了一遍。结果是7还是很好(本来就好)。六工作量最大,没有完工,中轴螺丝上没粘针,所以特别容易锁死。但不像以前那么象过山路了。五的中块和邻块特别紧,摩擦力很大,还要继续想办法。七的杀伤力好强啊,现在看它那几个小兄弟,都瘪瘪了的,真可笑。
作者: 王子    时间: 2009-3-4 22:53:09

V567.........问一个弱弱的问问题(本人只玩过3阶)  V。。。。是不是一个品牌啊。。。。全名叫什么啊!
作者: his163    时间: 2009-3-4 23:00:29

V-cube 是希腊的魔方品牌,设计生产高阶魔方。5、6、7阶是其主要产品,也是现在最好的高阶魔方。V5 V6 V7 是简称。
作者: his163    时间: 2009-3-4 23:02:20

开玩笑呢吧。我早就知道你啊
作者: 露天粮仓    时间: 2009-3-5 12:50:35

一句话,楼主,有钱的主,我们穷人一个
作者: clyan12    时间: 2009-3-5 17:20:51

哇~~~
价格好坚挺啊~~~~~~~~~~~·····
作者: jm840504    时间: 2009-3-5 18:04:32

我也想要个7阶的^_^
作者: 棉花糖three    时间: 2009-3-5 21:25:02

有钱人……………… 艾………
作者: 米女文物    时间: 2009-3-6 14:40:48

楼主是有米之人  
作者: cfmake    时间: 2009-3-6 14:53:31

是呢,奇怪。V系列那么贵怎么做工都那么不好呢!
作者: 心魔    时间: 2009-3-6 15:45:26

会不会比淘宝上的便宜?V7的表面不是很新啊呀
作者: scrpp    时间: 2009-3-6 18:38:42

这么晒,把淘宝网的老板们鼻子都给气歪了,说不定明天就有928元绑三个卖的!
作者: 王子    时间: 2009-3-6 21:23:33     标题: 回复 38# 的帖子

噢。。。。受教了。。。。。
作者: 好梦游    时间: 2009-3-6 23:46:38

好东西。真漂亮。看着都眼馋。
作者: his163    时间: 2009-3-6 23:50:35

原帖由 scrpp 于 2009-3-6 18:38 发表
这么晒,把淘宝网的老板们鼻子都给气歪了,说不定明天就有928元绑三个卖的!   

我也有些怕呢呵呵。有人问我我都是给回小纸条的
可是不能只准州官放火吧。
作者: 大大    时间: 2009-3-7 07:53:50

不想买V了,这质量 ,直接买国产,支持国货
作者: zt40513091    时间: 2009-3-7 08:36:02

从希腊还能订货   挺厉害
作者: sdicky    时间: 2009-3-7 12:29:39

看着流口水啊,羡慕楼主!但是毛刺好像还不少哎
作者: sallyhyx    时间: 2009-3-9 01:43:54

图上看V7黄颜色,往上2层中间那块怎么看上去像裂的,还是本来就这样的构造?
作者: his163    时间: 2009-3-9 09:24:27

黄色那一块是污渍。好像被油笔划了一笔。清理一下就好了。
总体来说,活不够细,但没有大的问题。毛刺自己清理一下就可以了。
质量手感没得说。是个好东西!绝对值得收藏。
我不赞同好多同学说的我很有米!只是喜欢而已

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2