魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【超便宜】淘宝上的R(螺丝版),请帮忙鉴别真假。(有图) [打印本页]

作者: lamianbu    时间: 2009-3-2 22:19:36     标题: 【超便宜】淘宝上的R(螺丝版),请帮忙鉴别真假。(有图)

价钱 连 半个R都不到。(放心透漏 一回,在35-40元之间,版主不要扣分啊,这个真的是讨论啊)

甚至比国甲都便宜好多。

是一家外贸店,主营 高档模型类。球星啊 变形金刚啊,芭比娃娃啊。

从几元的 到 上百元的都有。

一套 忍者神龟,竟然要188元。

---------------------------------------------------------
他说是 出口转内销 的 正版R。

我问他是 螺丝的还是铆钉的,他说是螺丝的。

我让他 读时间标,是08年08月。呵呵,奥运会时候造的。

人家不是专业魔方店,我没好意思让他拆弹簧。

网页介绍里还写着:

注:产品尺寸:5.7厘米*5.7厘米*5.7厘米,为Rubik's Cube 出口尾货,只有胶袋包装,没有底座,附送贴纸一张!

----------------------------------------------------------
因为我曾经在 amazon上看到 有4.99美元的 R,应该是正版无疑。

折合人民币30多元。
-------------------------------------------------------
这家店 比amazon还贵一点呢,所以还是有真的 的可能性。

他照的照片 在附件上。

----------------------------------------------------------
已经有大胆 魔友一口气买了5个。我已经联系上了他。等他到货了,再给大家揭晓答案。

-----------------------------------------------------------
大家注意照片,摩擦面发亮,像镜子一样 有反射的。

其实呢,这个价格,买到高仿日官,我就认了。

仿日官的时间标要是也是 08 08 ,我就大胆出手了,全当买 全仿日官了。

就怕买到的是 “百变魔王”,那就惨了。

(虽然说,我个人蛮喜欢“百变魔王”的,但是花30多元网购回来,就不值了)

---------------------------------------------------------
有人可以用贴纸色泽 辨别吗?

附件: [卖家的照片] IMG_0841.jpg (2009-3-2 22:19:36, 25.33 KB) / 下载次数 44
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAzMDN8Y2IyYjdhMGF8MTcyNzUyNDE1MHwwfDA%3D
作者: R'cube    时间: 2009-3-2 22:23:43

LZ自己决定吧~~~~~~~~~~我反正是不敢买的
作者: 半分贝    时间: 2009-3-2 22:24:17

和LZ一起学习了

等高手答..
作者: nileibin    时间: 2009-3-2 22:25:47

不清楚...等待高人回答.
作者: 时空    时间: 2009-3-2 22:26:27

轴的颜色不对。。。。跟仿日官的轴颜色差不多

这样看不出来,弄个特写~~
作者: Sabola    时间: 2009-3-2 22:34:32

我宁愿花多点钱,,,买个放心。。。
作者: unknownzone    时间: 2009-3-2 22:36:09

从轴的颜色来看很可能是仿的(这点也不排除灯光的影响)
而从中心盖旁边的凹口来看这个不是普通的螺丝版(中心盖粘死的那种),而是日官版!!即使说普通螺丝版这个价格还有可能,但日官版这个价格就让人很难相信了。。。。
所以我感觉很可能是仿日官!楼主请慎重
作者: liuzhongyu    时间: 2009-3-2 22:38:26

从照片上来看,铁定是假的,不用想了。~~~~

都看到日官的特征。

作者: 魔鱼儿    时间: 2009-3-2 22:42:27

不会是真货吧,轴色有点不对哦
作者: lamianbu    时间: 2009-3-2 22:45:04

原帖由 liuzhongyu 于 2009-3-2 22:38 发表
从照片上来看,铁定是假的,不用想了。~~~~

都看到日官的特征。

仿日官 卖到 3*元 也不容易啊。
作者: 七夜    时间: 2009-3-2 22:45:10

是SPEED版,至于真假就不知了

作者: lamianbu    时间: 2009-3-2 22:52:46

原帖由 七夜 于 2009-3-2 22:45 发表
是SPEED版,至于真假就不知了

如果是真的,七夜 肯定一口气 全部买入。

记得好像有次日本 amazon就是。

美国amazon,那次4.99元 你买了吗
作者: lamianbu    时间: 2009-3-2 22:55:41

我也觉得是 speed,因为中盖 明显有豁口嘛

作者: kexin_xiao    时间: 2009-3-3 11:26:16

手感好就可以了,真假不用鉴别了
作者: scrpp    时间: 2009-3-3 14:23:07

敢于尝试是对的,好用就行。
作者: juventus66    时间: 2009-3-3 14:28:26

不会鉴别,等待答案
作者: IsaacPei    时间: 2009-3-3 16:25:42

慎重 太便宜了 离谱啊
作者: Ricky.C    时间: 2009-3-3 18:47:34

可惜可惜..是假的.

我正在想.,,新的仿國丙用了日官的中心塊設計.

那應該不叫仿國丙吧..應該叫 仿日官= =..反正軸心的顏色都是一樣 = =.

原帖由 kexin_xiao 于 2009-3-3 11:26 发表
手感好就可以了,真假不用鉴别了

我可不認為用了正版的價錢去買一個仿的.

會值得的,反而我會心痛!!

作者: azlpub    时间: 2009-3-3 18:56:25

楼上怎么看出是假的呢?
38貌似不是正版的价格把,呵呵。
作者: lamianbu    时间: 2009-3-3 19:06:58

原帖由 azlpub 于 2009-3-3 18:56 发表
楼上怎么看出是假的呢?

谢谢你帮我 把价格 透漏出来了。

最好 帮我,把地址 透漏出来吧

要不然 我的 短信箱 爆了。

请不要短信我,不回复的。
作者: azlpub    时间: 2009-3-3 20:01:48

汗,只是路过,我是出来打酱油的

作者: 溪风    时间: 2009-3-3 20:38:23

中心盖 照个近照
作者: xdongrainbow    时间: 2009-3-4 11:13:53

魔方成本本来就很低,真希望以后的魔方都降到lz说的价格,哈哈
作者: 潞。    时间: 2009-3-4 11:32:50

哈哈。我看到这个贴子了。楼主聚会能来不?到时候带来哦。哈哈。
作者: haohejiao    时间: 2009-3-4 11:41:24

我只能坐这学习了
作者: wyn1992    时间: 2009-3-4 17:26:26

同志,30多连进都进不来,怎么可能是真的呢。不过手感好就行,30多,仿得也无所谓
作者: azlpub    时间: 2009-3-5 15:02:39

怎么没下文了?真的假的?
作者: Ricky.C    时间: 2009-3-6 02:26:57

原帖由 azlpub 于 2009-3-3 18:56 发表
楼上怎么看出是假的呢?

在軸心的顏色就可以看出
作者: 504115223    时间: 2009-3-6 12:47:25

30多好像就是百变的
作者: kqwin    时间: 2009-3-6 15:40:33

只要手感好,管它真的假的,玩的是心情

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2