魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于点盛的选择--疑问 [打印本页]

作者: foloyid    时间: 2009-3-4 00:08:32     标题: 关于点盛的选择--疑问

看到大家都在讨论点盛,有什么薄版和厚版
但是有没有具体的型号
比如,点盛有的型号是666,有的是568-14
大小好像都是5.5*5.5*5.5的
到底哪个是厚版的啊
哪个好些呢
下面这款是厚版还是薄版

附件: b.jpg (2009-3-4 08:47:34, 44 KB) / 下载次数 29
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAzNTF8YTNhN2M0ODl8MTcyNzQ1NTk5M3wwfDA%3D

附件: a.jpg (2009-3-4 08:47:34, 47.15 KB) / 下载次数 25
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAzNTJ8NzA1YTA5YzV8MTcyNzQ1NTk5M3wwfDA%3D
作者: Vicki    时间: 2009-3-4 00:12:11

5.5边长?不对吧~
作者: Vicki    时间: 2009-3-4 00:13:13

标准大小的点盛我还没有~但是我觉得应该只是重量的区别吧~
作者: obscenity    时间: 2009-3-4 00:17:52     标题: 回复 3# 的帖子

恩恩,薄版的是80克,厚版的是110克
作者: obscenity    时间: 2009-3-4 00:19:57

还有就是薄版的棱块,卡角是斜的.厚版的棱块和甲那个差不多,最好分就是,中心块的壁厚不一样
作者: foloyid    时间: 2009-3-4 00:29:22

呵呵,楼上说的这些都得要拆开才能看到啊
但是点盛的都是密封包装吧,买之前,不能开封
我就想知道,所谓的厚版是什么型号的,这个在包装上应该有
或者薄版是什么型号
谢谢各位
作者: 美景    时间: 2009-3-4 00:29:37

这个我不知道,呵呵
作者: obscenity    时间: 2009-3-4 00:58:37

他那个厚版的我见过222 的还有一种开窗盒的也是厚版.的好象,薄的好象有666我不记得了,型号太多了..
作者: 棉花糖three    时间: 2009-3-4 07:27:32

我去帮你问下 对了具我所知 厚版有分贴纸和喷漆的
作者: foloyid    时间: 2009-3-4 08:18:09

原帖由 棉花糖three 于 2009-3-4 07:27 发表
我去帮你问下 对了具我所知 厚版有分贴纸和喷漆的

谢谢,最好知道具体型号,呵呵
作者: zt40513091    时间: 2009-3-4 09:01:17

我知道的点盛都是喷漆的!
作者: skywalker船长    时间: 2009-3-4 09:23:54

点盛网址:http://www.85161568.com/index.asp,点盛777是小号的,4.5CM,携带方便,现手头随身带着一个。09年出的魔方喷漆好多了。
作者: dkzx    时间: 2009-3-4 10:24:07

点盛都是上7的吧?反正我觉得红色和橙色不好分。边角太尖了。
容错不够。
二个版本差不了多少吧?
作者: xdongrainbow    时间: 2009-3-4 10:47:24

额,我想用两个点盛来做连体,嘿
作者: migl    时间: 2009-3-4 11:08:08

话说我前几天在超市里看见了几乎一样的包装,十来块钱一个。
刚有买的冲动。细看之下,外包装上是二阶的魔方图案,还有粗体的 2*2*2 的字样。但是里面装的是三阶的。
瞬间没有了购买的欲望。
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-3-4 11:09:16

呵呵,从楼主的包装盒上可以看出,这个应该是厚版的,可以拆开看下,感觉下重量就知道了,厚版点盛还是相当不错的
作者: juventus66    时间: 2009-3-4 12:52:43

http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... hlight=%B5%E3%CA%A2
作者: leaders    时间: 2009-3-4 13:14:48

楼主的这个应该是厚版的吧,我之前买过一个厚版,吸塑包装的上部是尖起来的。而我手头上的薄版点盛,它的吸塑包装是比较规矩的长方形来的。你也可以掂量一下重量吖,厚版的明显重很多的,跟国甲差不多,而薄版比国丙还轻。也可以通过圆角来辨别,厚版的圆角相对大,薄版的圆角很小的。
我手上只有两个点盛,不知道市场上的点盛会不会又有其它的不同。
作者: maO    时间: 2009-3-4 13:27:19

点盛一般啦...........
作者: kexin_xiao    时间: 2009-3-4 18:05:21

问问点盛厂吧,网址12楼给了
作者: junko    时间: 2009-3-4 18:11:56

222/666/888是厚的
作者: foloyid    时间: 2009-3-4 18:43:32

谢谢各位的回复
准备搞一个
作者: zdw147    时间: 2009-3-4 20:28:06

据我知道的,222,666,888都是厚版只是包装不一样尺寸有点记不清了5.5~5.7CM吧,110克
777是小魔方4.5CM            
568-14是薄版80克
作者: 赵世主    时间: 2009-3-5 12:25:04

上点盛的网站,看看,发现有黑底的,但市面都没见过

作者: 曲奇    时间: 2009-3-5 23:00:33

我也买了一个点盛的,不过颜色配错了
作者: 才源    时间: 2009-3-6 21:24:28

打开看看 啊
作者: juventus66    时间: 2009-3-6 21:27:11

听说喷漆不是很好

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2