魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 求助七阶拼最后两条棱(已解决) [打印本页]

作者: Alexwildchild    时间: 2009-3-5 13:26:26     标题: 求助七阶拼最后两条棱(已解决)

玩儿七阶玩儿到剩最后哥两条棱没有对好,都处于1-4状态,也就是四个相同的并且颜色方向都对的在一起加上一个颜色不对的在一起,也就是说这时候如果可以交换对着的两组由四个小棱块就可以拼好了,但我弄了好久都没弄出来,请各位赐教!!!
(刚发完帖子就发现原来这是一个五阶公式。。。把中间三块看成一块就可以了。。。犯二了各位见谅,版主看到可以删帖了)

作者: 弘傑    时间: 2009-3-5 13:28:32

沙发!用类似五阶对棱的方法去试试看…

作者: R_胆小鬼    时间: 2009-3-5 13:28:40

我不清楚吖…等高手回答
作者: Alexwildchild    时间: 2009-3-5 13:30:52

我会了。。。刚才犯二了。。。直接用五阶公式就好了。。。
作者: juventus66    时间: 2009-3-5 13:46:37

七阶的心块,棱块都可以用五阶公式解决的
作者: 美景    时间: 2009-3-5 14:01:57

强大啊,我不会啊,没有七阶!
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-3-5 15:09:56

六七阶也就是见过图片,呵呵
作者: kexin_xiao    时间: 2009-3-7 13:46:47

咖啡的教程可以去看看.
解决了就好
作者: 乌木    时间: 2009-3-10 19:41:35

试发一个7阶java魔方图:
    [java7=350,350]
  [param=script]T3R2 F2 U2 N2-3R2 U2 F2 T3R2 [/param]
  [param=beta]28[/param]
  [param=stickersFront]0,3,3,0,3,3,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0[/param]
  [param=stickersBack]3,0,0,3,0,0,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3[/param]
[/java7]

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2