魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: [已关闭]关于PSC比赛规则4! [打印本页]

作者: tonylmd    时间: 2009-3-8 13:02:00     标题: [已关闭]关于PSC比赛规则4!

见下贴 比赛规则第4条
[更新]PSC双周赛-意向贴
可以这样操作
上传者上传格式如下
[ flash]视频[ /flash]
[ hide=99999]公式[ /hide]
这样就可以做到 不限制提交视频的时间 又做到了保密
而公式由版主在期末解禁就好
这方案相对来说很完善了
再次感谢lamianbu
也感谢大家参与~

作者: cyz    时间: 2009-3-8 13:19:19

SF,自然是方案一好
作者: tonylmd    时间: 2009-3-8 13:21:16

方案一的 雷同判断条件 还需要大家讨论完善..
作者: L_Man    时间: 2009-3-8 13:22:52

期待.!!~~
  其实还没看太懂```
作者: xhwkcj    时间: 2009-3-8 13:33:48

还是方案二好些,毕竟CFOP法可能雷同的部分太多了。
作者: juventus66    时间: 2009-3-8 13:56:01

如果有方案一,那二就多余了
作者: dkzx    时间: 2009-3-8 13:57:03

1不行啊。就是说谁发视频快就谁先了。CFOP很简易雷同的啊。
交流的话可以在日常发贴交流啊。
反正二周的时间,最后也是比的手快。
,我认为2是比较好的。
二周后的总结,参加的人一定会看的。这时候就可以起到很好的学习作用。
作者: dkzx    时间: 2009-3-8 14:09:12

其实,我觉得啊。既然给的时候是二周,就应该在最后时间在提交,第一个就起不到这时间周期的作用了,比的就是速度了。
二,既然是比快,相信除了有绝对自信的人,是不可能把自己想出来的最少步数发出来给对手参考吧?所以啊,我选第二种方法。
说到学习。要提升就一定要总结,成绩出来后拿出一些优秀步法。不是一定是最快的,就是手法顺手,可是能力有限的那种,由大家投票选出一个最优秀步法。这样也可以起到相互交流的作用了
作者: 美景    时间: 2009-3-8 14:54:03

方案一好,支持楼主
作者: 半分贝    时间: 2009-3-8 18:52:06

我建议2

不过 当裁判看过之后 是不是可以开放此贴?
作者: gaelookair    时间: 2009-3-8 22:03:42

同意方案二,等排名结束之后有兴趣的魔友照样可以研究学习啊,万一谁费了很大心思想出的最优解练好了才发现和别人一样那多失落啊
作者: deonblue    时间: 2009-3-9 09:43:10

强烈建议方案2,并不影响交流,我们可以在这期比赛时研究上期的啊
作者: dkzx    时间: 2009-3-10 11:22:03

11楼的很有道理~!!
作者: tonylmd    时间: 2009-3-10 11:31:02

说说我自己的想法
保密这方案实在不方便…
关于大家参与性的问题…在吧里泡一段时间就能知道大概的热贴周期…呵呵 这个自己想
还有 如果大家记住了某人的视频频道呢?
所以还是觉得应该在禁止抄袭上下功夫
可以考虑放宽限制:前18步禁止雷同…
作者: 一马平川    时间: 2009-3-10 19:17:08

倒有个办法,就像投标一样,不过是暗标,都他视频传到你们得了,统一时间公布就可以了!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2