魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: V7和国7到底选哪个!!!! [打印本页]

作者: 洋洋洋    时间: 2009-3-9 10:58:40     标题: V7和国7到底选哪个!!!!

疯了!!!   V7和国7到底选哪个

我平时买什么都是要好的   

可是现在的这个爱好   魔方...  花400多买个魔方.....

我朋友都说 魔方不就几块钱的么  400多?? 金子做的啊。。。。

搞得我又感觉贵的不行不行了 ...

可是国7呢   有的人说好 有的人说很垃圾   

到底该买哪个。。。。。

我手法很慢。。。而且也不最求急速那种

但是毕竟花钱买了 又不想买不好的东西...........

一个7阶 犹豫好几天了也确定不了  

有7阶,或者玩过国和V7的帮帮我吧   快疯了我
作者: liuzhongyu    时间: 2009-3-9 11:00:42

V7                                 !··
作者: Kenlison    时间: 2009-3-9 11:01:37

最好就是借人家的来玩
作者: 美景    时间: 2009-3-9 11:05:13

呵呵,是洋洋啊,我建议选国7,性价比高些!
作者: yuanxy    时间: 2009-3-9 11:06:03

我们的原则是
有盗版的为啥要用整版的呀
作者: dkzx    时间: 2009-3-9 11:11:21

的确是贵啊。但自己能接受就行。走自己的路,让别人说去吧~
作者: herongshuai    时间: 2009-3-9 11:18:22

国7我正玩着,除了帖纸一般总的来说还是不错的
作者: 海蓝星    时间: 2009-3-9 11:35:40

其实我也很想要一个。
作者: 老章    时间: 2009-3-9 11:42:21

V7的做工也很一般 这一点楼主要注意
作者: juventus66    时间: 2009-3-9 11:56:44

那先买国7吧,用坏了再买V7
作者: kanew    时间: 2009-3-9 12:11:35

国7 玩起来没问题,很顺滑的。价格比V7 合适多了,不过你要有了 V5 V6 那还是来个V7吧,要是没有前两个,买个国7 就行了。肯定不后悔
作者: 洋洋洋    时间: 2009-3-9 12:16:23

原帖由 kanew 于 2009-3-9 12:11 发表
国7 玩起来没问题,很顺滑的。价格比V7 合适多了,不过你要有了 V5 V6 那还是来个V7吧,要是没有前两个,买个国7 就行了。肯定不后悔

不喜欢6阶

已经买了V5
作者: 洋洋洋    时间: 2009-3-9 12:16:53

原帖由 juventus66 于 2009-3-9 11:56 发表
那先买国7吧,用坏了再买V7

那岂不是要花2份钱
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-3-9 12:25:03

两个都不选,呵呵,你会坚持玩那个多外,借个别人的玩一次就行了,呵呵,个人意见
作者: 洋洋洋    时间: 2009-3-9 12:33:15

原帖由 魔鱼儿 于 2009-3-9 12:25 发表
两个都不选,呵呵,你会坚持玩那个多外,借个别人的玩一次就行了,呵呵,个人意见

我身边没有人有...
  可以说 我身边没有人会魔方

我都是他们眼中的奇迹了!!!!!
作者: everest    时间: 2009-3-9 13:59:50

看你有没有钱,有钱买,mei 钱买国7
作者: 一只史努比    时间: 2009-3-9 14:05:04

呵呵,完全看能不能接受的了一个魔方近500块钱的现实,如果自己还没挣钱,花的还是爸妈的钱,家里又不是家财万贯,建议国7;v7国7我都试过,后者手感稍稍不如前者,但是对于不求速拧的情况来说,这点差距基本可以忽略,而且你要考虑到拿来一段时间后兴趣没了就会成摆设了。。
作者: 一只史努比    时间: 2009-3-9 14:07:00

今年第一帖。。哎。。好久没来了
作者: kaylmu    时间: 2009-3-9 14:20:20

国7我用了两个星期,觉得不错,特别是你手法慢
作者: cfmake    时间: 2009-3-9 14:37:59

钱够的话当然买V7了!!!国产的刚出,等等在说把!
作者: 洋洋洋    时间: 2009-3-9 19:10:15

原帖由 一只史努比 于 2009-3-9 14:05 发表
呵呵,完全看能不能接受的了一个魔方近500块钱的现实,如果自己还没挣钱,花的还是爸妈的钱,家里又不是家财万贯,建议国7;v7国7我都试过,后者手感稍稍不如前者,但是对于不求速拧的情况来说,这点差距基本可以忽略 ...

我还没毕业  
但是已经自己赚钱了
3年没从家长要钱了

不追求速拧  但是追求好东西

不过魔方  400确实有点贵  怎么办啊
作者: latios    时间: 2009-3-10 12:35:40

V7我也覺得太貴了...最多不玩7階
作者: heeler    时间: 2009-3-11 02:50:46

建议选国7

作者: xdongrainbow    时间: 2009-3-11 02:58:16

国7吧,性价比很好的说。。。
作者: wangyh75    时间: 2009-3-16 23:56:45

买国7吧!.国7与v7比较层与层之间比较紧密一点; 2 在容错性f方面相比较还是V7好;3 . v7转起来有种清脆的响声,响声因此比较大(也有人说这种声音比较吵),声音感觉像瓷的似的,国7转起来发闷,声音小一些,并且能听到弹簧的响声;4国7贴纸磨砂贴纸比较容易藏灰,个别的容易脱落,(提醒一下,不要上油过多,否则会透过分模线渗透到贴纸层更容易脱落)5. 国7的楞块(一个楞块由两半通过凸点和凹点粘合起来的)因为结合得不紧密,容易裂开;6. 国7比以前V7的模具光洁度平整了很多,这是国产七阶的一个优点,v7表面看起来粗糙很多;只从塑料外观上看国7绝对优于V7。我觉得两者各有优点,所以就买了V7和国7。
作者: scrpp    时间: 2009-3-18 19:45:53

看你为难成这个样子,主要还是钱的问题,那买国七好了。网上便宜的150元左右,顺便再买几个其他的想买的,分担一下运费,200多块搞定了。等玩明白了,或者有实力了,愿意买V7再买V7。
作者: dongyu    时间: 2009-3-23 02:00:13

赚钱了,不靠父母就买V7吧,我买的就是V7,毕竟是自己喜欢的东西嘛!
作者: 553975689    时间: 2009-4-3 22:10:40

没事的,如果你有经济收入买个V7的也没什么吗。  V7的超好用,你还是用V7的吧
作者: mahome    时间: 2009-4-3 22:15:02

透透气。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ALVB    时间: 2009-4-6 22:39:29

国7不错啊~~~手感也很好~~同4楼的```比买V7值得,毕竟7阶再怎么快也不可能2\3分钟搞定``终究还是拿来摆的```不会经常去玩```(类似于咖啡的强人除外)````所以还是国7吧~~我正用着呢~~
作者: ALVB    时间: 2009-4-6 22:41:27

原帖由 553975689 于 2009/4/3 22:10 发表
没事的,如果你有经济收入买个V7的也没什么吗。  V7的超好用,你还是用V7的吧

个人觉得阁下可能只是听说V7很好用吧```其实相对于不是拿来速拧的话``国7和V7是差不多的了```毕竟拿V7速拧还是有危险性,一个不小心POP``有排你装了````
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-4-6 22:52:46

呵呵,都差不多了,有钱就V好了,
作者: loveddr    时间: 2009-4-6 22:55:35

如果不比较~~国7即可~~~但是和V7整体差距还是很大的
作者: loveddr    时间: 2009-4-6 22:56:46

原帖由 ALVB 于 2009-4-6 22:41 发表

个人觉得阁下可能只是听说V7很好用吧```其实相对于不是拿来速拧的话``国7和V7是差不多的了```毕竟拿V7速拧还是有危险性,一个不小心POP``有排你装了````

只讨论pop,国7也是一样的- -只限于我玩的3个国7和2个V7

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2