魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 想做个 6 7阶 魔方解法 视频讲解,大家 有什么建议? [打印本页]

作者: long30701    时间: 2009-3-11 14:24:30     标题: 想做个 6 7阶 魔方解法 视频讲解,大家 有什么建议?

我的水平一般, 6阶 最快6分多 sub8分, 7阶 最快10分 sub 12分, 希望版主和大家不要笑话 .因为  看到 没有 国语 的 6 7阶 视频讲解所以  想做一个 ,不知道 大家 有什么建议?
作者: juventus66    时间: 2009-3-11 14:29:09

应该没太多东西讲,拍几个合并心块及组棱的动作即可
作者: △×○□    时间: 2009-3-11 15:15:08

对我这个没有看过六、七阶教程的人来说,我希望可以在你的视频里看到:
①先大体上讲一下六、七阶复原的过程
②说一下六、七阶的公式字母的含义
③再分部的讲每一部,毕竟每个人的理解能力不同,有些朋友可能看不懂文字教程,或者有些朋友三阶都没有玩太明白,想学一下高阶!!
④讲一下基本要用的公式的手法。
⑤说说复原的过程中,哪部是出速度的地方,以及怎么练习高阶魔方。
⑥总结一下,完!
呵呵
作者: 美景    时间: 2009-3-11 15:24:41

哈!我高阶的没碰过!
作者: 洋洋洋    时间: 2009-3-11 15:47:22

支持!!!!!!
作者: 墨迹    时间: 2009-6-1 23:46:10

太支持啦  早点做吧  等着你  分享一下  (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 舞指如歌    时间: 2009-11-19 06:06:24

强烈支持~~~等待中~~~~
作者: chenjunjian    时间: 2009-11-25 15:05:46

希望具体点,有图,旁边辅公式!!
作者: chenjunjian    时间: 2009-11-25 15:11:12

没看清楚,是视频啊!
作者: NicholasKan    时间: 2009-11-25 17:54:20

希望能突出某些步骤中的一般性,例如拼最后两个中心的时候如何交换特定位置块,等等。
作者: 大风    时间: 2009-11-28 00:03:54

期待早日看到!!!!!!
作者: 蒙特    时间: 2009-11-28 00:06:14

可以教入门方法,为了新手,加油!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2