魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 做完了一阶.进军二阶了 [打印本页]

作者: ygaepwxf    时间: 2009-3-19 19:11:44     标题: 做完了一阶.进军二阶了

做完了一阶..贴里很多人叫我下一步进军二阶..现在终于有时间了...   我用的是一个五元的魔方(  没办法..没钱了)..  换了个点盛的中心轴.
               正在努力的切  第二个棱块...  
                      辛苦  .  我是用美工刀切的..   大家有什么好建议多提提..谢谢了啊  
            做好了一定给大家看  .  在此.  也顶了下  烟头哥哥  的贴子   
        继续第三个棱 ~~~~   - -||.
作者: aben306    时间: 2009-3-19 19:16:00

是进军二阶魔方呀,还是开始学习还原第二层呀?有些不明白呵.
作者: 风筝鱼oO    时间: 2009-3-19 19:19:46

一阶????????一个正方体?????????
作者: wjfstam    时间: 2009-3-19 19:27:25

我头脑有限,麻烦lz再解释下
作者: ygaepwxf    时间: 2009-3-19 19:34:03     标题: 怎么都 不明白

好像我真的说不太清楚..之前我做过一个一阶的魔方.. 也不算魔方了..就是一个挂件  请看http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=22487  
             现在就开始  动手做二阶了... 就是从三阶  DIY成二阶....   有兴趣的去看一下烟头哥哥的贴子  (哈哈,又帮你顶了)
  明白了吗
作者: sdicky    时间: 2009-3-19 19:48:23

才有点明白,楼主继续努力
作者: zhy3729    时间: 2009-3-19 20:06:56

有空我夜弄个一阶……………
作者: kexin_xiao    时间: 2009-3-19 20:25:50

最好给我们看看你的作品
作者: ygaepwxf    时间: 2009-3-19 21:24:08     标题: 放心..我一定会的

如果我做好了二阶..一定发上来..  前提是....可以完成
作者: 朱智浩    时间: 2009-3-19 21:35:11

加油啊 二阶完了 是三阶 哈哈
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-3-19 22:02:53

呵呵,楼主把图片也发上来就好了
作者: AMOAMO    时间: 2009-3-20 16:53:30

用什么材料                 自己找?
作者: juventus66    时间: 2009-3-20 16:56:35

期待作品的推出
作者: ygaepwxf    时间: 2009-3-21 10:48:21     标题: 现在已经弄好了十二个棱

弄好了十二个棱了..因为要上学吗.. 所以比较慢..  还有有的手已经完是502 的胶水.. 一卡一卡的...  不敢玩魔方了
   弄好了一定发上来... 还是那一句..可以弄好的前题下
作者: cfmake    时间: 2009-3-23 16:45:58

有时间多上点图呀!!!!
作者: 猫猫妖    时间: 2009-4-22 09:45:52

不懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2