魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 对永骏镜面的一点小意见。 [打印本页]

作者: 瓷_借个火    时间: 2009-3-30 12:56:34     标题: 对永骏镜面的一点小意见。

昨天买了永骏的七阶和镜面。
七阶的质感还是很不错的,比较喜欢,重重的手感十足,就是还原起来有点难,时间长了手有点酸,嘿嘿。
镜面还原起来比较容易,熟悉三阶的都能很快还原,只不过是把原来的找颜色换成找形状。
在这里给永骏镜面提两个小意见。一是棱块的内盖好象有点松,玩着玩着会自己掉下来。二是镜面的粘纸粘的也有点太歪了,有一些歪到转的时候都能擦到其它的块了,害的我还得揭下来重新粘(不过这倒说明粘纸的质量还不错),希望以后能粘的细致些,也费不了太大的事。
作者: scrpp    时间: 2009-3-30 12:59:43

七阶不错的话,咱也弄一个。
作者: dzbalc    时间: 2009-3-30 13:12:54

正准备入手呢~~~~~~~~~~~~~
作者: kexin_xiao    时间: 2009-3-30 13:17:09

谁能说下现在国产7阶和镜面到底有几个品牌在生产和销售啊
作者: Vicki    时间: 2009-3-30 13:52:25     标题: 回复 4# 的帖子

镜面只知道有智乐和永骏~

7阶国产的就只有永骏吧~
作者: cfmake    时间: 2009-3-30 14:49:52

国7现在似乎很火!!!!!!
作者: sdicky    时间: 2009-3-30 15:59:14

永骏7阶和智乐镜面ms评价都不错
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-3-30 16:03:04

呵呵,只选好的不选贵的
作者: 野蠻國度    时间: 2009-4-1 08:42:43

永駿mirror的內蓋比較易掉,我買的兩個都試過掉了稜塊的內蓋。玩家快速轉動時真的要注意,尤其在街上玩時。
結構上永駿的很不錯,有一定容錯,而出廠時已加了油,轉一兩回便覺得很順了。但水口位還是有不少,玩家要自己磨磨
作者: 野蠻國度    时间: 2009-4-1 08:43:21

原帖由 nintendo 于 31/3/2009 20:26 发表
我也说两句,镜面昨晚刚到,薄面的中心块问题解决了,可是棱块的内盖易掉,都掉了俩了,整天掉,48大洋啊

48 RMB?香港才25-30元HKD.......

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2