魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 二阶5次色先平均4.86s [打印本页]

作者: splendidrex    时间: 2009-4-2 18:45:55     标题: 二阶5次色先平均4.86s

Statistics for 03-31-2009 13:39:24

Cubes Solved: 5/5
Number of Pops: 0
Average: 4.86
Standard Deviation: 1.13
Best Time: 3.20
Worst Time: 6.62
Individual Times:
1. 3.20 F R U' F2 U R U R F R F' R F' U R2
2. 4.45 R F2 R' F' U2 F R U2 F2 U' F' R2 F2 R' F
3. 4.62 R2 F R2 F2 R' F2 R F R2 U2 F2 U2 R2 U R'
4. 5.39 F' R2 F2 U2 R F' R' F R' F R2 U F R' U'
5. 6.62 F R' U R2 U' R' U' F2 R2 U2 F2 U' F' U F'

其实成绩是一次比一次差,还好前三次很好,估计做到12次我就进不了7s了,呵呵。
反正这轮测试运气成分比较多,我没那么快的

http://player.youku.com/player.php/sid/XODE5NjQwNzY=/v.swf

附件: P1070304.jpg (2009-4-2 18:48:53, 19.13 KB) / 下载次数 20
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDM4MzF8ZjI3YWJhMTh8MTcxNzU5Njk4M3wwfDA%3D
作者: 无聊而已    时间: 2009-4-2 18:47:19

楼主用什么还原法啊
作者: 小波    时间: 2009-4-2 18:48:17

阶数越低运气成分就大一些,呵呵,比赛也要有好运气哦~~
我2阶基本上不比了。

作者: splendidrex    时间: 2009-4-2 18:51:04

原帖由 无聊而已 于 2009-4-2 18:47 发表
楼主用什么还原法啊

色先啊
作者: splendidrex    时间: 2009-4-2 18:53:25

原帖由 小波 于 2009-4-2 18:48 发表
阶数越低运气成分就大一些,呵呵,比赛也要有好运气哦~~
我2阶基本上不比了。

我发现我用计时器还是偏慢,拿起来不方便。这可怎么办。。。
还是用电脑计时快一点。
这几天很郁闷。
作者: juventus66    时间: 2009-4-2 19:31:08

真是个高手
作者: 小波    时间: 2009-4-2 19:53:53     标题: 回复 5# 的帖子

是啊,我也想到了,不过低阶的受影响还是更大一些。。。。
作者: splendidrex    时间: 2009-4-2 22:48:02

原帖由 小波 于 2009-4-2 19:53 发表
是啊,我也想到了,不过低阶的受影响还是更大一些。。。。

特别是魔板。。用了计时器,我肯定前十名都进不了了。。。
作者: wlp21919545    时间: 2009-4-3 18:34:50

魔方是东贤的吗?
作者: 黑暗教父    时间: 2009-4-3 20:28:11

恩,专业看不懂。但知道很厉害!挺啦!
作者: 没有螺丝的魔方    时间: 2009-4-3 21:10:58

我色先看的很慢。。。。所以。。。速度野很慢。。。
作者: 眼睛里的海    时间: 2009-4-4 08:16:22

魔方是改造成弹簧了吧?要不能进5秒?
作者: 无聊而已    时间: 2009-4-4 11:29:47

原帖由 splendidrex 于 2009-4-2 18:51 发表

色先啊

色先用的是吧里的那个教程吗,那个我看不大懂啊。不知楼主有没有好的教程。
作者: splendidrex    时间: 2009-4-4 11:51:14

原帖由 眼睛里的海 于 2009-4-4 08:16 发表
魔方是改造成弹簧了吧?要不能进5秒?

没有改装弹簧啊。上次我也发了个视频,也是一样的魔方哦。还不敢改装呢。
作者: splendidrex    时间: 2009-4-4 11:52:14

原帖由 无聊而已 于 2009-4-4 11:29 发表

色先用的是吧里的那个教程吗,那个我看不大懂啊。不知楼主有没有好的教程。

就是那个教程啊,最重要的是前两步了,最后一步和面先一样的,就是公式换了下,没啥意思,我觉得第三步那个教程的公式不好。
前两步的公式自己也要总结下哦。
作者: splendidrex    时间: 2009-4-4 11:52:52

原帖由 wlp21919545 于 2009-4-3 18:34 发表
魔方是东贤的吗?

是东贤白色魔方,没有改装,所以还是会卡。
作者: IsaacPei    时间: 2009-4-4 14:14:24

楼主非常强啊
作者: kexin_xiao    时间: 2009-4-4 14:20:16     标题: 回复 16# 的帖子

整理一个你认为比较完整的方法给大家学习一下吧
作者: zhangxf0529    时间: 2009-4-4 18:34:35

练了一个星期的2阶也只是8秒多,楼主真强
作者: splendidrex    时间: 2009-4-4 21:36:43

原帖由 zhangxf0529 于 2009-4-4 18:34 发表
练了一个星期的2阶也只是8秒多,楼主真强

那你也太快了,呵呵。色先我是从寒假开始练的。以前是面先,基本上都是8s多。
作者: splendidrex    时间: 2009-4-4 21:38:07

原帖由 kexin_xiao 于 2009-4-4 14:20 发表
整理一个你认为比较完整的方法给大家学习一下吧

这个工程还是蛮大的,要拍视频,二阶主要是手法问题,而且各人都有各人的习惯。
作者: allan521machao    时间: 2009-4-11 20:45:52

这个视频我都看了N遍了,每天都看,但是体会不是很深啊,现在还是平均10秒,LZ能不能录个手法的视频啊~~期待~~
作者: allan521machao    时间: 2009-4-11 20:48:31     标题: 回复 17# 的帖子

我用东贤黑,感觉没有你那个白的光滑啊~~~怎么回事啊~~老卡~~
作者: splendidrex    时间: 2009-4-12 23:19:56

已发送邮件。
作者: maqianxi    时间: 2009-5-22 11:35:36

二阶用什么方法最快啊?还有,二阶魔方什么牌子的好点?楼主用的什么牌子的?
作者: splendidrex    时间: 2009-5-22 11:43:30

原帖由 maqianxi 于 2009-5-22 11:35 发表
二阶用什么方法最快啊?还有,二阶魔方什么牌子的好点?楼主用的什么牌子的?

目前色先最成熟最快,大概30个公式左右。二阶我用东贤白,只有东贤适合速拧。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2