魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 对于本次上海赛个人的感觉 [打印本页]

作者: gejunji    时间: 2009-4-6 18:25:56     标题: 对于本次上海赛个人的感觉

刚才看了关于上海赛的一个贴子,说的是老瓦摔了魔方。原因是比赛场地过于喧哗,没有次序。的确,换作是谁都反感,心情都杂乱。更何况是专业的比赛选手。不知道七夜怎么想,我觉得,这次比赛不应该算数。成绩应该无效。而且,我还觉得,出于东道主的立场,至少要赔老瓦一只魔方表示歉意。
还有一点,从时间上说,也不适合比赛。毕竟是清明节期。
最后,希望重赛一场吧。挑个安静的好点的场子,挑个好点的日子。
作者: everest    时间: 2009-4-6 18:27:25

再来一次!                                           .
作者: zhy3729    时间: 2009-4-6 18:28:15

完全不 知道发生什么 事!!!  恐怖袭击啦??
作者: nileibin    时间: 2009-4-6 18:28:40

重赛一场.对这么多远道而来的的魔友(特别是台湾的几位)是否公平..对取得好成绩的魔友又是否公平.
作者: tonylmd    时间: 2009-4-6 18:28:49

占星的多盲呢?成绩也取消?
作者: zgyfjch    时间: 2009-4-6 18:50:29

这次比赛办的真是让人失望。
观众、选手都没有休息的地方,全站在那里当然嘈杂。我女朋友陪我去的,站了一上午半个下午,都累死了。
地点还是在个大商场,中午时候在商场里,比赛场地不远的地方,还开了某歌星的演唱会,N多的FANS啊。。。。这环境我都心寒了。
赞助商也太抠门了,一共就几个比赛座位,光是三速就的第一轮就比了好长时间,然后还说时间不够所以取消第二轮的比赛直接取前16名进行决赛。这也有点说不过去。
好不容易台湾同胞也来和我们一同竞技,这样的环境给他们造成什么印象?

不过次倒也是个经验和教训,大家也会给主办方充分的理解。相信以后在场地方面会多加考虑。重新赛过所牵扯的因素太多,个人认为不妥。
希望以后的比赛能够让大家比的放心,赢的舒心,看的开心。

作者: 一不死生    时间: 2009-4-6 18:57:02

这次比赛的成绩呢?
各个项目的冠军是哪些人?
作者: 111mm111    时间: 2009-4-6 19:00:08

说到底不就是玩个魔方,摔魔方不至于这样吧,正大本来就是很吵得地方,外国人,外地人,上海人一大堆的地方,比赛就是心理素质,心理素质不好,再好的水平也没用啊,要不请WCA的裁判,天天陪你回家,看你刷记录,练得就是素质,找这个地方或许是为了推广和拉人气,要问找场地的人的目的了,上海安静的地方很多
作者: hexwing    时间: 2009-4-6 19:12:06

算是吃一堑,长一智吧
举办比赛的经验也是一点点积累的
作者: 世纪末wizard    时间: 2009-4-6 19:22:03

没去 不知道啥样 观望别人的评论 呵呵
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2009-4-6 19:29:07

刚从比赛现场回来。。然后发现吧里的讨论比现场还热闹多了。。。
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-4-6 19:31:13

看来上海比赛办的很失败哦
作者: kexin_xiao    时间: 2009-4-6 19:38:10

以后多注意吧
作者: harrymah    时间: 2009-4-6 19:43:40

环境问题的确值得重视
作者: sunnybird0996    时间: 2009-4-6 19:54:49

那就集体抗议吧  这么好的比赛搞城这样 啊
作者: 小波    时间: 2009-4-6 19:55:30

完了,这样一说大家都认为失败了。其实就是场地问题吧,都是场地问题影响的,所以没有这么多问题,都是那个问题导致的。
作者: magi    时间: 2009-4-6 20:02:42

八楼说话真不嫌腰疼!这毕竟是正规的专业的顶级的比赛,哪有这么组织的,也太随便了,即侮辱魔方又不尊重参赛者,你要是参赛者你会是什么感受呢?也许你这种心态就是组织者的心态吧!
作者: snowchou    时间: 2009-4-7 12:38:14

原帖由 gejunji 于 2009-4-6 18:25 发表
对于本次上海赛个人的感觉刚才看了关于上海赛的一个贴子,说的是老瓦摔了魔方。原因是比赛场地过于喧哗,没有次序。的确,换作是谁都反感,心情都杂乱。更何况是专业的比赛选手。不知道七夜怎么想,我觉得,这次比赛不应该算数。成绩应该无效。而且,我还觉得,出于东道主的立场,至少要赔老瓦一只魔方表示歉意。
还有一点,从时间上说,也不适合比赛。毕竟是清明节期。
最后,希望重赛一场吧。挑个安静的好点的场子,挑个好点的日子。

只因为场地喧哗的原因,就完全否定整场比赛?这是什么逻辑?
还比赛不应该算数,成绩无效!这简直就是无理取闹。
关于赔老瓦一只魔方的提议,更是滑稽之至——需要道歉的话,赔魔方就更显得儿戏了!
清明节不适合比赛,我真的是非常无语。你可以不去看,不去参加,别在这里搞得别人也没比赛参加。本来WCA代表就一个,稍微长一点的假期就那么几次,你还在这里挑毛病!服了
重赛?Are you kidding me!!!
你可以自己去找个好点的日子、安静的场子去比赛,懒得说你什么了。
请你稍微尊重一点比赛的组织者好不好,比赛中有不尽如人意的地方,可以提出来讨论,可以批评。但你这样的情绪发泄,毫无逻辑的帖子就算了。
作者: gejunji    时间: 2009-4-7 12:55:13

别以为你是红魔就了不起。我懒得跟你计较。就算单位清明节放假,我也懒得去看这破比赛。你觉得你说的有道理,无非就是指出比赛场地和比赛是没关系的。那好,你就让22个人加3个裁判的足球比赛去篮球场上踢吧。你喜欢噪音那是你个人的癖好。你无权利强加你的破人生观!我说重赛,只是我希望而已。如果我有权利,我一定宣布!还有,清明节不扫墓,去比赛,那是你自私。我还是要老祖宗的,我可不想被人家说不孝。你喜欢做不孝子你一个人去做,少他妈在这里扯蛋!赔魔方怎么了,我同情老瓦,在上海吃了一鳖心里肯定不舒服。你他妈不懂得站在人家立场上的东西,连批评我贴子的资格都没有!

作者: juventus66    时间: 2009-4-7 12:59:00

的确是需要一个好的环境
作者: 小圆来了    时间: 2009-4-7 14:34:57

原帖由 111mm111 于 2009-4-6 19:00 发表
说到底不就是玩个魔方,摔魔方不至于这样吧,正大本来就是很吵得地方,外国人,外地人,上海人一大堆的地方,比赛就是心理素质,心理素质不好,再好的水平也没用啊,要不请WCA的裁判,天天陪你回家,看你刷记录,练得 ...

如果你懂什么是盲拧就不会说出这么不尊重别人的话
作者: 大头    时间: 2009-4-7 14:49:51

都冷静一下觉的可以不吵架表明各自观点的时候会开此帖

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2