魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: ★★★沈阳4月19日聚会★★★ [打印本页]

作者: 溪风    时间: 2009-4-16 20:50:32     标题: ★★★沈阳4月19日聚会★★★

时间:4月19日10点开始至晚6点左右结束

地点:沈阳铁西兴华公园,兴华街九马路(公园很小,我们有大旗,去了就能找到,找不到就电话:13309817281)

人物:一切爱玩魔方的朋友,以学魔方,交朋友为目地的全欢迎。

任务:1   交流魔方技术与魔友感情       2  继续培训《2009WCA沈阳公赛》工作人员

附加活动:给大家拍“踏青”照

车次:103; 129; 134; 141; 161; 201; 216; 266; 279; 283路  

下载次数:0
1 秒前

作者: 溪风    时间: 2009-4-16 20:51:12

一会发点春的照片!!!

2 分钟前

2 分钟前

2 分钟前

2 分钟前

2 分钟前

2 分钟前

2 分钟前

2 分钟前

2 分钟前

喜欢拍点春意照片的快来聚会吧。

作者: gejunji    时间: 2009-4-16 20:54:27

听说4月19日晚上23点中央四套是不是有魔方比赛播出?
作者: 知Shmily足    时间: 2009-4-16 21:12:31

刘哥,为什么原来不在那里聚会啊!!!九路公园就在我家楼下………………现在我去不上了,唉
作者: 溪风    时间: 2009-4-16 21:12:35

听说                          是有
作者: 知Shmily足    时间: 2009-4-16 21:13:04

对了,那里的老头老太太可多了,全都是扭秧歌的哦~~~
作者: 溪风    时间: 2009-4-16 21:27:11

原帖由 知Shmily足 于 2009-4-16 21:13 发表
对了,那里的老头老太太可多了,全都是扭秧歌的哦~~~

白天也有么???不会吧。。
作者: aben306    时间: 2009-4-16 21:43:06

呵呵.沈阳的活动非常多哦.支持一下嘛.
作者: 超级魔导    时间: 2009-4-16 21:59:10

一定会去,

不过要12点以后了。

作者: 鞍山老于    时间: 2009-4-16 22:10:23

沈阳魔友好幸福,有溪风这样的好领导人!
作者: kexin_xiao    时间: 2009-4-17 20:12:26

溪风很辛苦啊,又是聚会,要要组织比赛,顶一个!
作者: 溪风    时间: 2009-4-18 11:43:25

原帖由 鞍山老于 于 2009-4-16 22:10 发表
沈阳魔友好幸福,有溪风这样的好领导人!

鞍山 的聚会马上也要有了。呵呵
作者: dhlsoft    时间: 2009-4-18 11:57:12

有时间一定参加。。鞍山什么时候有聚会呀,可以去看看
作者: 溪风    时间: 2009-4-19 09:03:56

紧急通知:因天气变化,聚会地点改为店内

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2