魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 这个应该翻译成 切片魔方?Slice Cube [打印本页]

作者: tonylmd    时间: 2009-4-23 01:03:31     标题: 这个应该翻译成 切片魔方?Slice Cube

转自http://twistypuzzles.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=11949&start=0
今晚再发一贴睡觉~

最喜欢这个最后这个花样

~
~
欣赏更多 请点击下面链接
我转自Twistypuzzles.com论坛的mod作品汇总贴
作者: tonylmd    时间: 2009-4-23 01:05:05

图7是和fisher cube的合影
作者: Uriel    时间: 2009-4-23 01:26:14

被这些人的想象力彻底震撼到了。。。。
作者: 小波    时间: 2009-4-23 01:30:55

明达好像对这个很感兴趣啊……我怎么感觉好无聊啊……这么多作品貌似只有艺术观赏价值啊……
作者: 小梁    时间: 2009-4-23 02:59:03

好看  想玩  没有  遗憾
作者: flywill    时间: 2009-4-23 03:23:36

老外的想象力 真丰富。
作者: tonylmd    时间: 2009-4-23 07:22:13

的确非常感兴趣啊~
作者: 猫猫妖    时间: 2009-4-23 08:15:38

额~~~我就看见一个图  都是叉叉~~~~~我在刷新吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Cielo    时间: 2009-4-23 09:47:23

这个三阶改造得太强了,看到后面那个只转一层的图才找到中心块……

Fisher cube是把中心伪装成棱块,这个居然伪装成角块了
作者: kexin_xiao    时间: 2009-4-23 14:08:49

佩服LZ找到这些好图,更佩服这些老外的想象力和制作能力
作者: snowchou    时间: 2009-4-23 16:38:59

原帖由 小波 于 2009-4-23 01:30 发表
明达好像对这个很感兴趣啊……我怎么感觉好无聊啊……这么多作品貌似只有艺术观赏价值啊……

应该不止艺术观赏价值,个人感觉异形魔方的复原,才是真正益智的。
复原的时候才能真正灵活运用以前学过的魔方解法,彻底的融会贯通。
比如用三阶的方法复原五魔,三阶的方法复原粽子,这些过程中你才会对不同的公式、不同的解法有更深的认识。

如果说学三阶的时候,大家都是照教程、公式学习,那么异型,就是真正开始脑力激荡的时候了。

忘了说,设计异型,本身就是非常有创造力的行为,需要绝佳的想象力和执行力。
作者: tonylmd    时间: 2009-4-23 16:41:45

还有结构也很有意思 一些伪装很强
作者: juventus66    时间: 2009-4-23 16:46:24

过来欣赏欣赏
作者: mingtse18    时间: 2009-4-23 16:58:17

好美啊
有點像skewb

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2