魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 手忙脚乱的晚上(入魔三周小感) [打印本页]

作者: 裸兰    时间: 2009-4-24 01:34:13     标题: 手忙脚乱的晚上(入魔三周小感)

接触魔方整整一月了,入魔也有三周了,今晚就拉拉流水吧。
今天晚饭前在MF8下了SpeedCubingTimer002可以记分段时间的,但是感觉用起来不那么方便,因为我不可能做完一阶段就去摁一下键。于是,把自己刚坏不久,无望修好的键盘DIY了一下,用半张光盘的直边用502沾到废键盘的空格下方,只要用脚轻踩,就可以代替手完成分段计时。
改装完毕后,便兴冲冲的开始了测速。谁知结果把我郁闷死,主要问题体现如下:
1.每次脚都得踩四次,七八局下来大腿特别酸,有时也有没踩实的情况。
2.心神不定,边拧魔方边想着踩,十字就直接转错几次。真可谓手忙脚乱
3。成绩惨不忍睹,从39到57什么都有,最后平均49,晕死。

刚测玩,感觉备受打击,难道自己水平真不怎么样?又用CCT测了四下,41~43,呼,松了口气。

唉,本以为是个很好的发明,没想把自己搞这么累,还是老老实实的优化层先,为CFOP做准备吧。

熄灯后一会在应急灯的灰暗的灯光下,老神哉哉的慢拧魔方,突然就RP爆发撞出个28S,意外的开心呵,最好成绩刷了7秒。
突然就想到,去年玩扫雷那段时间,中级也是突然就从28进步到了21。这是不是预示着我的魔方速度不久又会有很大的提升呢,呵呵。加油了。
另:有没雷友啊这里,一起跟着张老大前进哈。
作者: 裸兰    时间: 2009-4-24 01:44:47

嘎嘎,沙发当然自己顶
作者: 花满楼haha    时间: 2009-4-24 01:54:26

呵呵  恭喜楼主了
作者: wjfstam    时间: 2009-4-24 08:27:15

已经很快了。我三个星期的时候还在3min开外。现在也没比lz块多少
作者: yonggang    时间: 2009-4-24 08:28:32

当然有啊,张老大玩的好多人玩呢呵
作者: kaylmu    时间: 2009-4-24 08:59:12

大家注意!楼主有自定义头像!
作者: Vicki    时间: 2009-4-24 09:01:09

呵呵~

真正的手忙脚乱~
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-4-24 10:35:07

呵呵,确实是手忙脚乱啊,顶
作者: 裸兰    时间: 2009-4-24 11:02:45     标题: 回复 4# 的帖子

呵呵,主要刚开始那几天,整个人入魔了,专注起来可能进步就快点
作者: 裸兰    时间: 2009-4-24 11:08:47     标题: 回复 5# 的帖子

你也玩吗,好久没攻扫雷。扫雷网上都滑到200开外了
作者: kexin_xiao    时间: 2009-4-24 15:29:33

坚持练习吧,偶尔和平均还是有差距的
作者: lpx152301    时间: 2009-4-24 15:37:25

不会吧,是层先40多?强啊
作者: tonylmd    时间: 2009-4-24 15:42:08

有创意哈~ 分段计时确实会影响连贯啊~同苦恼
作者: ursace    时间: 2009-4-24 15:46:00

手真是忙,脚真是乱啊!
作者: juventus66    时间: 2009-4-24 15:52:49

成绩不错,继续加油

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2