魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于甲二 [打印本页]

作者: happyGlen    时间: 2009-4-26 20:29:18     标题: 关于甲二

各位高手我现在已经背了13个cfop的公式了,平均42s,请问适合用甲二吗?
作者: 花满楼haha    时间: 2009-4-26 20:31:32

我是新手 但我觉得进三十再说吧  还有最好把公式背全   oll可以不用全背
作者: scksck888    时间: 2009-4-26 20:33:15

至少把f2l和pll背完,oll分两步,到了sub30左右再用甲二,甲二调试起来需要一些技术。
作者: 达达达    时间: 2009-4-26 20:33:29

不适合  现在用的比较顺手  以后手法就会差了  我进25S了  现在回头借同学国甲1练手法   

手速是需要手法支持的   练好精准的手法才能更大限度的提升手速
作者: kexin_xiao    时间: 2009-4-26 20:34:59

你都背了哪些公式啊?
甲2可以使用了
作者: 515761153    时间: 2009-4-26 20:37:09

什么都别说了.
可以用了.
40S是进步的时候...
该用甲2了
作者: 尕伟    时间: 2009-4-26 20:40:00

还是用甲一练好手法先吧
进30了再用甲二会有更大的进步
作者: r_517    时间: 2009-4-26 20:46:25

以前不背cfop的时候进35的时候,都不敢用甲二……因为自己用了2天以后再用Rubiks发现手法已经不对了。赶快换回去……
所以LZ还是谨慎点吧……等到想改回来的时候就晚了
作者: happyGlen    时间: 2009-4-26 21:10:57

我的魔方丢了,本来想换甲二,可是我手法怕惯坏了,那我用什么魔方啊?
作者: RoCry    时间: 2009-4-26 21:27:41

随便  不怕废手法啥时候用甲二都行..
反正我现在一般都是用点盛或者甲一练习  拼速度的时候用封三
作者: junko    时间: 2009-4-26 21:34:12

我sub40开始用甲2的
现在20了
作者: 魔怒十方    时间: 2009-4-26 23:44:11

我的甲2玩4个月了涩得快要命了洗了擦了还是很涩很涩。。谁帮下忙
作者: 达达达    时间: 2009-4-27 12:21:30

原帖由 魔怒十方 于 2009-4-26 23:44 发表
我的甲2玩4个月了涩得快要命了洗了擦了还是很涩很涩。。谁帮下忙

那就换个吧  魔方也有寿命的  玩久了就不好使了  这个当收藏了···

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2