魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 坏了的魔蛇 修复方法~ [打印本页]

作者: kevinyzs    时间: 2009-5-18 20:28:50     标题: 坏了的魔蛇 修复方法~

刚刚看见有魔友的魔蛇坏了 所以教大家一种方法修复~
不知道有没有人提出过类似的方法~  如有雷同,就纯属什么什么了~
------------------------------------------------------------------------------------------
刚刚的图 我发现缺了两个垫片 现改正

突然想到另一种方法 原料容易找
QQ截图未命名2.jpg   同改为用

希望帮得了大家   有什么不足之处 还请各位指出~

居然加分了 谢谢日寸穴工 大大  加分鼓励~

附件: QQ截图未命名2.jpg (2009-5-18 20:55:26, 33.94 KB) / 下载次数 50
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTExMDZ8YTgyY2MxNTV8MTcxODIyMjI0OXwwfDA%3D

附件: 2.jpg (2009-5-18 21:48:59, 32.96 KB) / 下载次数 46
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTExMDh8MDg0NjViMGV8MTcxODIyMjI0OXwwfDA%3D
作者: Ricky.C    时间: 2009-5-18 20:31:28

這方法在中國有一款很舊的品牌

就是這設計!
作者: kexin_xiao    时间: 2009-5-18 20:33:14

维修量比较大啊,谢谢分享!
作者: kevinyzs    时间: 2009-5-18 20:33:29

!!!  真的有 ?  什么牌子的?   有没有那么巧啊~
  看来我是天才哈~ (别扔鸡蛋~)
作者: wbg524793116    时间: 2009-5-18 20:38:05

结构不错,不过没有弹簧也没有螺丝……   
作者: Ricky.C    时间: 2009-5-18 20:40:32

很舊了那品牌..有空我影幾張圖片上來.
作者: kevinyzs    时间: 2009-5-18 20:43:10     标题: 回复 6# 的帖子

谢谢  有空 而我有找到的话 会烧一个的~
作者: 时空    时间: 2009-5-18 20:59:58

刚才看到那个谁发贴问来的呢,楼主这帖子真是及时雨丫。。。
作者: kevinyzs    时间: 2009-5-18 21:03:18     标题: 回复 8# 的帖子

魔友有难 拔“脑”相助  (这个“脑”好像拔不出来哈~)
作者: kexin_xiao    时间: 2009-5-18 21:05:00

有一种"拉铆钉"可以使用吗?
作者: 本V珠    时间: 2009-5-18 21:06:10

太深奥了~~
研究一下下先```~~
作者: kevinyzs    时间: 2009-5-18 21:06:51     标题: 回复 10# 的帖子

是不是和我第二种方法类似的东西? 如果是的话 可以~  不过总觉得手感不如 改成弹簧的那种

作者: 老曹    时间: 2009-5-18 21:29:33

第一种是弹簧版
第二种就是铆钉版喽!
太有才了

作者: kevinyzs    时间: 2009-5-18 21:45:19     标题: 回复 13# 的帖子

偶真是拉风的男人啊~    哇咔咔 我好自恋~
(表再次华丽地扔鸡蛋~  浪费啊~仍点牛肉吧 ~  最好是5香的)
--------------------------------------------------------------------------
魔友有困难时 作为mf8一员 应尽力为其解决
希望mf8越办越好~ 让魔方文化更加普及~
作者: zhy3729    时间: 2009-5-18 21:57:38

看不明白!!!!!!!!!!!!!1
作者: 雪魔F    时间: 2009-5-18 22:02:42

好办法,支持一下。。。
作者: sang=]    时间: 2009-5-18 23:27:11

第一代的可口可樂魔蛇就是這樣~
作者: asdfghjk    时间: 2009-5-22 13:03:57

很舊了那品牌..有空我影幾張圖片上來.

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2