魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 沈阳赛/赛程重要调查/希望参加并回复 [打印本页]

作者: 溪风    时间: 2009-5-18 20:51:50     标题: 沈阳赛/赛程重要调查/希望参加并回复

沈阳赛还有11天了。。

得到广大魔友的大力支持和厂商的大力赞助,现在工作人员热情饱满,赞助奖品“堆积如山”(过几天拍照给大家看)

现在有个小问题:

三阶速拧是一上午全部比完好还是分上午 中午  下午 比完:

通常都是把三阶速拧这个重头戏放最后,1现场会有很多观众留下看,保证了赛场的观众热闹      2是选手可以在中间得到休息

但最近的比赛中也有人反应:  1 只想看三阶速拧,确要苦等到下午,观众很累很不耐烦。      2是选手的状态最好应该在上午。下午吃过饭一般没有上午成绩高。

别只听我说,嘿嘿。欢迎参加过比赛的朋友帮我们选择。。。。。谢谢。      老话了:看贴回贴是美德!

作者: 溪风    时间: 2009-5-18 20:54:20

希望大家参加投票后,
再回复下,说出理由!谢谢
作者: fjd4088    时间: 2009-5-18 20:54:46

一上午的话,如果是选手的话,很累啊!我觉得,分开来比较好
作者: 小小猫    时间: 2009-5-18 20:58:36

一次比玩吧,那样的话,手还是热的,下午吃完饭后,会比较困的,兴奋状态不太好找
作者: kexin_xiao    时间: 2009-5-18 21:02:00

我觉得1天好
作者: aizheming    时间: 2009-5-18 21:11:31

感觉一天比较好 。早上一般都不吃饭,上午马马虎虎进复赛,中午吃饭,稍微扒桌子上睡会挺好。个人意见
作者: 溪风    时间: 2009-5-18 21:12:05

谢谢大家帮忙。。不过我感觉我们是正式的比赛,冷赛的问题不用考虑。我们的目的就是让选手能赛出最好的成绩
作者: Vicki    时间: 2009-5-18 21:13:21

上午比较好~

至于想下午也有观众的话可以从堆积如山的赞助奖品中取一些作为抽奖活动的奖品~
作者: sunshine21    时间: 2009-5-18 21:15:22

三阶速拧可以在下午开始,上午进行其它的比赛。还是连贯一些好,上午、中午、下午时间太长,对选手发挥可能不太好
作者: 今日方知我是我    时间: 2009-5-18 21:58:52

我个人是晚上或下午手感最好,所以建议第一条
作者: 小圆来了    时间: 2009-5-18 21:59:50

都行
作者: 小圆来了    时间: 2009-5-18 22:00:06

会其实我选的是第一个,嘿嘿
作者: vincentlamar    时间: 2009-5-18 22:00:10

我还是支持三速放最后比赛,把悬念留在最后嘛。
作者: 大大    时间: 2009-5-18 22:22:37

个人觉得一气呵成好,
不过,还是参赛选手最有发言权,相对现场气氛还是成绩更重要
作者: 會夢銀玥    时间: 2009-5-18 22:22:51

我也觉得应该把悬念留到最后会比较好吧
作者: 浮游虫    时间: 2009-5-18 22:28:46

不知道观众人群是什么样的,如果是魔友的话我想不会在乎那点时间,我周围的人看比赛都是按全天安排的。。
作者: 鞍山老于    时间: 2009-5-19 00:19:15

希望上来不要直接是三阶速拧
作者: 圆蛋老人    时间: 2009-5-19 15:05:44

一天比完好些,不要一下就结束了
作者: 张砷镓    时间: 2009-5-19 21:14:41

1、需要给选手调整状态、准备比赛的时间,如果三轮比赛在一个上午完成,心理会很急躁。

2、连续作战,不仅很累,而且没有比赛的韵味了,就像平时测速一样麻木。

3、重头戏先出并不怕观众冷场,而是怕观众没有渐入佳境的感觉
作者: taizilongxu    时间: 2009-5-23 16:42:58

我赶车,希望上午但为了比赛,还是全天比较好

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2