魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 沈阳赛★赛程时间表★ [打印本页]

作者: 溪风    时间: 2009-5-21 10:30:28     标题: 沈阳赛★赛程时间表★

08000830 比赛签到
08300840 开幕式

0840930 3阶速拧第一轮,5次取平均,前30名进入第二轮。同时进行4阶、5阶盲拧决赛
930950 粽子决赛,3次取最快。
9501010 镜面决赛,3次取最快。
10101050 3阶盲拧初赛、决赛,3次取最快,前六名进入决赛,两轮连续进行。
10501110 sq1决赛,5次取平均,同时进行8片、12片魔版决赛,5次取平均。
11101130 2阶决赛,5次取平均。

午休

12301300 3阶速拧第二轮,5次取平均,前15名进入决赛
13001330 3阶单手决赛,5次取平均。
13301400 4阶速拧决赛,5次取平均,前2次必须进入2分钟。
14001430 5阶速拧决赛,5次取平均,前二次必须进入330秒。
14301500 3阶速拧决赛。
15001600 最小步数还原决赛
16001630 闭幕式(同奥运会模式相当的颁奖仪式,敬请期待!)

备注:1 4 5阶盲拧是在另一个室内进行

飞叠杯的比赛在中午左右进行,按魔方比赛当天具体进程按排

3.
超级娱乐项目:速吃香焦 / 广义复原(克隆魔方) /
2/4
人接力 按排在最小步数还原决赛时间。―――所以好戏在后头呢!哈哈

4.
WCA比赛规定,WCA代表有权按比赛进程调整某一项比赛的时间提前或延后。――――温馨提示选手及观众,当天要注意现场主持人提示项目时间。

5月29沈阳赛必须看/问题汇总http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=27805

特别提示,网上报名截止5月26日晚,现场只接受10人以内现场报名!

作者: 溪风    时间: 2009-5-21 10:36:27

留一楼                     解惑
作者: w8188677    时间: 2009-5-21 10:38:57

顶起,希望广大魔友不要迟到哦
作者: yuanxy    时间: 2009-5-21 10:39:22

终于等到时间表了
不过行程已经基本都定下来了
作者: w309721296    时间: 2009-5-21 10:40:55

老大 我来了~~

顶顶

我要比飞叠杯~到时候你们注意点  
万一飞到你们 后果自负~~
作者: rcsgqty    时间: 2009-5-21 10:41:32

赛程还是很紧张的~~~~
很期待!
作者: 无为子    时间: 2009-5-21 10:44:13

期待呀,就是有期望还要等待
作者: Vicki    时间: 2009-5-21 10:56:16

虽然去不了~

也要支持一下~

溪风加油~各位参赛者加油~
作者: 小圆来了    时间: 2009-5-21 10:58:01

吃香蕉比赛是三次取最快还是五次取平均
作者: 溪风    时间: 2009-5-21 11:04:17

原帖由 小圆来了 于 2009-5-21 10:58 发表

小圆。。连吃5根儿  会不会坏肚子呀
作者: zhy3729    时间: 2009-5-21 11:05:47

……………怎么好像每有板的……………
作者: 溪风    时间: 2009-5-21 11:10:02

原帖由 zhy3729 于 2009-5-21 11:05 发表
……………怎么好像每有板的……………

10501110 sq1决赛,5次取平均,同时进行8片、12片魔版决赛,5次取平均
作者: 木瓜    时间: 2009-5-21 11:14:03

永远支持溪风叔……
我就等着看图片了……
作者: icylemon    时间: 2009-5-21 11:39:33

那要买多少香蕉才够吃啊。。。
作者: 逍遥宏1002    时间: 2009-5-21 11:42:02

差点坐到沙发!!光统计名单了,没发言,等我发言都出这么多人了!
好具体,还是支持
作者: MYM]Moon    时间: 2009-5-21 12:10:26

吃香蕉是强项啊 !!!!!!!!!!!
作者: 溪风    时间: 2009-5-21 12:21:35

原帖由 木瓜 于 2009-5-21 11:14 发表
永远支持溪风叔……
我就等着看图片了……

不会让你失望的。。
作者: kexin_xiao    时间: 2009-5-21 12:39:17

原帖由 小圆来了 于 2009-5-21 10:58 发表

12次,去掉最高和最低取平均,而且有初赛、预赛、半决赛和决赛,冠军还要现在再表演一遍
作者: wyn1992    时间: 2009-5-21 12:42:34

看起来不错,比北京赛的项目多,还有最少步还原,非常期待
作者: aizheming    时间: 2009-5-21 12:57:07

香蕉要买新鲜的啊。不然。。
作者: 溪风    时间: 2009-5-21 13:15:33

有事没事我都带我那小魔方出去溜达``
太阳出来东方亮,山炮啥样我啥样,
哎呀,没事我就拿着我那小魔方溜达,坐车的时侯就拧,pia ,pia地`~
别小看我这小魔方,我老稀罕了。有事没有事我都拧,pia,pia地`~ 就拧,,pia,pia地`~谁召唤我也不回头。
有一天我带着我的小魔方去玩具店,叫那个什么“魔方吧调情”看到卖点盛的,我一边pia,pia地拧,我一边问,这多少钱啊, 老板瞅瞅我说,  280~~~, 我说8块卖不?  老板说行,然后就让我交钱,我说不买,就溜达`~~
笑啥啊?  大姐,你猜我这魔方多少钱。380你信不?  嗯,`~  打完折15~~`
刚才那老板瞪我一眼说,买不买?   
咋的啊? 激头掰脸的买几个魔方得多少钱。那老板说完我吓地裤子都湿了。
说咋也万八地吧。
我:先给我拿个魔方看看。
老板:780一看!
我:啥魔方780一看呐!
老板:魔方吧韩国甲!
我:润滑油贵吧!
老板:油不要钱!
我:那先来点油我用用!
老板:这大姐咋这么抠呢。
我:说谁大姐呢!  大哥看不出来啊。
老板:哎呀妈呀,你那衣服兜的位置也太正好了。
我:哎呀,两魔方,想什么呢!~~
我这么地!老板呐!`~~~来!给你100块钱。一会我朋友来吧,我要几个魔方,给足我面子,但是也别让我花的太狠。
老板:”那我就说没有呗?”
我:哎呀!老板你太叼了。
我:“V-cube  567来10套“
老板:“没有”
我:“rubik2345来10套”
老板:“没有”
我:“你们怎么啥都没有呢”
我朋友:“不行就弄个国甲吧”
我:“啥假的啊,要买就买真的。来几个平常的吧“
我:”有小丑喷漆吗“
老板:”没有“
我:“这个可以有!”
老板:“这个真没有!”
哎呀,没有,`` 这么地,`` 我有,给你们个机会,把你们这比较拿手的.....
老板:“那你这意思是我们赠送一个呗”
我:“对,赠送一个!”
老板:“哎呀妈呀,我说大哥呀,你咋这么抠呢,几百块钱买几个魔方也这么抠呢!人这一辈子,就跟魔方一样一样的。打乱,还原,一个魔方解决了,嚎``。打乱了没还原,POP了,嚎``,人也是一样,打乱了,还原!啥事没有。打乱了,没还原,死了!嚎``,我说这人不能把钱看的太重了。”
我:哎呀,我没买吗,要啥啥都没有,我怎么买啊。
老板:不是有没有你心里没数啊?“
我:本来就是没有吗,还是我自己拿的。
老板:哎呀!别说了,一会万一有咋整啊!
作者: 小小猫    时间: 2009-5-21 13:22:38

顶一下~~为啥非得吃香蕉呢。。。好消化?。。。每个娱乐项目都挺好玩~!
作者: juventus66    时间: 2009-5-21 14:39:37

总算临近了,期待中
作者: 艾尔巴克·罗    时间: 2009-5-21 15:08:58

狠狠的顶一个 `祝大家都有好成绩
作者: 604222420    时间: 2009-5-21 17:49:12

速吃香蕉设备自带?灭哈哈哈哈,万一有人组团找香蕉吃怎么办。。。
作者: 會夢銀玥    时间: 2009-5-21 17:55:08

我也来顶了   哈哈   
大家加油啊
作者: rcsgqty    时间: 2009-5-21 23:37:26

原帖由 kexin_xiao 于 2009-5-21 12:39 发表

12次,去掉最高和最低取平均,而且有初赛、预赛、半决赛和决赛,冠军还要现在再表演一遍

还是欣然厉害……
看来这么比这个项目得交报名费了……
中午的盒饭都是香蕉了~
这回比赛来么?
作者: 近在咫尺    时间: 2009-5-22 01:29:01

作者: vincentlamar    时间: 2009-5-23 00:05:10

三单和二阶都只比一轮么?
作者: 溪风    时间: 2009-5-23 00:22:39

原帖由 vincentlamar 于 2009-5-23 00:05 发表
三单和二阶都只比一轮么?

是的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 十四哥    时间: 2009-5-27 10:09:56

克隆魔方  具体规则是什么?克隆几次?去最好成绩还是平均成绩?
作者: 逍遥宏1002    时间: 2009-5-27 12:25:22

好耶好耶,支持一下!
作者: 阿sir    时间: 2009-5-27 12:32:10

由于距离太远了,去不了,不过我很支持你们,加油!!!
作者: snowchou    时间: 2009-5-27 16:29:31

粽子、镜面、克隆、吃香蕉,OMG
真是太丰富多彩了。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2