魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 大家帮忙看看国甲封3 [打印本页]

作者: my_ming3232    时间: 2009-5-22 18:32:58     标题: 大家帮忙看看国甲封3

新买了个封3 新版的
请问封3有几个盖子上有国甲LOGO啊
我买来时贴纸上没有LOGO(大概是卖家自己的贴纸)
我把整个魔方找遍了 只有1个中心块盖子上有LOGO
大家买的是这样的吗
还有封三该怎么打磨、保养还有应该注意什么
总之有关的都上来了

还有好像我的封3的角块有点松啊 用手能晃动

附件: 图像003.jpg (2009-5-22 18:32:58, 117.79 KB) / 下载次数 8
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTE0Mzd8ZmI5YTQ5NjV8MTcyNzQ4Njc3OXwwfDA%3D
作者: maqianxi    时间: 2009-5-22 18:39:36

应该是白色面的中心块有国甲的标志~~~
作者: 无限正义    时间: 2009-5-22 18:47:30

是原色的吧。和我手里的那个白色的不一样
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-5-22 18:56:43

有一个LOGO就很好了,呵呵
作者: my_ming3232    时间: 2009-5-22 19:02:09

没错 我买的是原色的 可能是相机现实的问题 不是白色
作者: splendidrex    时间: 2009-5-22 19:10:10

反正肯定是真货。。。至于logo,如果你买的是散装,会配给你有logo的角块盖子和中心块盖子,同时也配没有logo的两个盖子。如果买的是组装,那么。。。肯定是老板随机装的
作者: kexin_xiao    时间: 2009-5-22 22:05:37

有没有LOGO无所谓,手感好就可以
作者: 檰誮餹    时间: 2009-5-22 22:09:48

是真的..正常的应该  中心块上一个LOGO  角块上 有一个LOGO
作者: 大板    时间: 2009-5-23 12:04:24

国甲封3有假的没目前?
作者: kevinyzs    时间: 2009-5-23 13:22:27

我想提出一个问题很久了~为什么我买的2快钱的魔方 内部结构和国甲的魔方一模一样 只是材料差点 ,轴不同和有无中心盖 为什么那些生产2快钱魔方的厂家不换换材料顺便加点油~(个人实际实验过) 不就能卖的更高的价格 玩家玩着魔方也不会有扔掉的冲动~ 一举两得
作者: Ricky.C    时间: 2009-5-23 13:38:55

如果買回來是散裝.就應該有.

因為2個LOGO 蓋子是連在一起的.

LZ 應該是買已組裝?

賣家可能裝錯了
作者: blow201    时间: 2009-5-23 17:28:13

应该只有一个标识的,打磨的话,我的封三是把每个棱块和角块的卡角打磨了一下,也就是把直角打磨成小的圆弧,感觉很爽,打磨前总是有一点点小卡,现在几乎没有了
作者: 九局下半    时间: 2009-5-23 17:50:44

块上的logo有没有都无所谓,好用就行~~
作者: graffiti0503    时间: 2009-5-23 18:48:12

就是只有一个logo凹进去的!!!
我买的没打磨~自然磨合的!!!
封三不用上油都很滑的!!!!!!!
作者: 回梦游仙    时间: 2009-5-24 11:11:22

都是只有一个logo吧……
作者: wang12s    时间: 2009-5-24 22:39:39     标题: 回复 10# 的帖子

这些垃圾魔方的厂商没有眼光,其实每个垃圾魔方增加几分钱的成本(顺便加点硅油),手感就会好很多!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2